精短个情语录 女人不必太美只要有人深爱

一、心情反反复覆,感情似有若无。

二、以眼泪淋花,一心只想你惊讶。

三、被陌生人的骂,我可以以牙还牙,被熟悉的人伤,我却招架不了。

四、世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

五、为什么世间的情谊越来越空虚,剩下的只是用金钱换来的情。

六、如果你现在开始改变自己,你会发现你正在改变世界。

七、不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

八、下雨天,是最使人忧伤的时候。明明不想哭,但眼泪依旧在脸上任性。

九、我希望有这么一个人,把我放在单独的分组,不设备注还是分的清我。

十、人的一切痛苦本质上都是对自己无能的愤怒。

十一、你的新欢,不照样是别人的破鞋。

十二、原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

十三、再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。

十四、只要你还在,我就敢去爱,只要你不离开,我就敢不放开

十五、我尚年少才敢在时光的风口浪尖肆意叫嚣,陪葬我一世孤勇你肯不肯同我浪迹天涯。

十六、每个女人都在寻找一个爷们,最后发现,最爷们的原来是自己

十七、人有时候寂寞到什么事儿都干得出来。就像香飘飘寂寞到绕地球三圈一样

十八、爱是没有错的。爱你也不是一个错误。错在我不该不再爱惜自己。

十九、时光就像个大筛子,经得起过滤,最后留下来的,才是真正的朋友。

二十、没人理解仙人掌的悲哀:防备了别人,孤单了自己。www.gexings.com

二十一、有时候我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

二十二、有一个故事这样说,开始:我会给你幸福。 结束:祝你幸福。

二十三、当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。

二十四、青山本不老, 为雪白头,心是一座城堡, 国王是你。

二十五、你的不在线,让我缺失了那份安全感。

二十六、回忆里的人住在旧城,他远了几寸,又老了几分。

二十七、女人不必太美,只要有人深爱。

二十八、用你给我的绝望还她一身千疮百孔。

爱情伤感语录痛到心里伤心的句子(56条)
浪漫唯美的爱情诗句(70条)
简单唯美的爱情诗句(70条)
红楼梦经典爱情诗句