个人说明短语 滚出你的世界是我至始至终的结局

1.在逆境中,智者知难而进,愚者消沉不前。与其相信依靠别人,不如相信依靠自己,那些看似到不了的未来,都会成为你经历过的云淡风轻!

2.拥有时不懂得珍惜,失去了方觉可贵。几乎每一个人都曾有过这样的感觉。其实,是我们那颗患得患失的心在左右着我们,只要把心态放平,把事看淡,人生无限美好。

3.我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。

4.人生最需要珍惜的,无非就是天真的童年、的青年、享乐的中年、天伦的老年,能完全掌握在自己手中的日子,也就短短的几十年。走在人生的旅途中,会遇见各种人,有朋友、有敌人、有知己、有爱人。

5.我们常羡慕别人的幸运,但你不知道那是别人酝酿了很久才发出的光芒。这世上哪有什么天生的幸运,不过是以往努力的积攒。当努力到一定的程度,幸运自会与你不期而遇。

6.最终你相信什么,就能成为什么。因为世界上最可怕的两个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运。只要在路上,就没有到不了的地方。

7.蝴蝶如要在百花园里得到飞舞的欢乐,那首先得忍受与蛹决裂的痛苦。

8.努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择;年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色,越苦,越保持沉默。

9.你不必焦虑,上帝自有安排。 你只需努力。然后上帝会看到人海中你的努力。他会给你安排点儿好事儿。

10.生活如果不宠你,更要自己善待自己。这一生,风雨兼程,就是为了遇见最好的自己,如此而已。

11.不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

12.人往高处走,水往低处流。你选择什么,付出什么,你就得到什么。为什么不在我们还有机会和能力选择时,给自己最好的一切呢?努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利。

  13.人生就像坐飞机,飞多高不重要,重要的是安全到达目的地。

14.大冬天的时候给你送吃的的是外卖小哥,逗你笑的是喜剧演员,无论天南地北都顺路来接你的是滴滴司机。所以余生,有钱就够了。

15.每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

16.每天给自己一个希望,努力做好自己,不为明天烦恼,不为昨天叹息。当梦想还在,告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己!

17.生活中所有的压力、艰辛、痛苦,都是在积淀生命的厚重,人生道路上的跋涉,为的是生命的向前,人生并不能因为辛苦或困难而停止前行,既然生命如此庄重,就需要自己心地的一秉虔诚,去践行生命的温暖和光明,让活着成为一种对生命的敬仰,而不是对光阴的一种敷衍。

18.知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

19.所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心里看得起自己,人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。

20.很多人希望自己成功,想选择一条别人没有走过的路,其实只要是路,就已经被人走过了,我们要做的,是应该在别人走过的路上,别人走得更久,比别人走得更远,走得更久就能够走出别人没有走出的距离,走得更远就能够看到别人所没有看到的风景。

21.小时候,哭是我们解决问题的绝招。长大后,笑是我们面对现实的武器。

22.不要怪“红颜易老、老公易跑”,那是因为“你花钱太少,放弃美好”。

23.女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高傲的单身。何必用自己的青春调教别人的老公,还那么认真。

24.不消极!不懒惰!不脆弱!拼搏到无能为力,努力到感动自己!你会成为最棒的自己!

  25.你唯一能把握的,只有现在。要让自己开心,最好的办法就是,放下那些让你不开心的事。人之所以不幸福,也可能是被自己耽误的。

26.脱贫不像脱发那么容易,发福倒是远比发财轻松。现实很残酷,你要活得有温度。

27.你从80楼往下看,全是美景;但你从2楼往下看,全是垃圾……人若没有高度,看到的全是问题;人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮!

28.勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

29.人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是,你传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能量。