毕业分手别对他喊再见要大声说声拜拜放声高呼我要自由

1、如果分手是唯一的解脱,最后的直话由我来说。

我知道我们之间已经没有办法挽回了,也许分手是唯一的解脱。但请允许我说句实话:我们曾经拥有美好的回忆,只是现在我们需要走各自的路了。

2、有在漫长的时光里,变的越来越锃亮的记忆吗?

曾经,我和你在一起,经历了无数个日日夜夜。即使时间过去了很久,但那些美好的回忆还是会在我的心里变得越来越锃亮。你也是这样吗?

3、感激你又为我不胜的光阴,添上了最庆幸的一笔。

我想对你说一声“谢谢”。因为你在我人生的某一刻出现,为我不胜的光阴添上了色彩,添上了生机,添上了最庆幸的一笔。

4、我顿足,我烦恼,我哭泣,恨不得把本身撕成碎片。

我承认,在分手时,我曾经哭泣,痛苦不堪。但是现在,我不会再用这种消极的情绪去面对自己的生活。我要重拾自信,活得更好。

5、爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过。

尽管我们之间的爱情已经成为过去,但我依然愿意向你说声祝福,祝福你能够幸福快乐。毕竟,我们曾经爱过。

6、我顿足,我烦恼,我哭泣,恨不得把本身撕成碎片。

曾经的我因为分手而痛苦不堪,甚至恨不得把自己撕成碎片。但是现在的我已经走出了阴霾,更加坚强,更加自信。

7、我是街上的游魂而你是闻到我的人,可你却看不透我。

曾经的我是一个游魂,漫无目的地在街上游走,你是那个闻到我气息的人。但是你却看不透我内心的想法,无法真正理解我。

8、我其实不懂你,看见我哭,你会不会难过?你会不会想起我。

说实话,我其实并不是真正理解你的人。我也不知道,如果你看到我哭泣,是否会难过,是否会想起我。但是,我知道自己会变得更加坚强,更加勇敢,给自己更好的未来。

9、你走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

分手了,你走了,我没有送你。但是,如果你要回来,无论多大风多大雨,我都会去接你。因为我相信,你是值得我去等待和守护的人。

10、分手了就该老死不相往来,展露一丝思念都是贱,你走吧,不打扰是我最后的温柔。

有人说,分手了就应该从此铁了心,再也不来往,就连一丝思念也是贱。或许有些人是这样做的,但我不想变得这么冷漠。你走吧,不打扰是我的最后温柔。

11、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。

我曾经有过许多不得不放弃的事情,包括一些曾经重要的人和关系。或许这个世界上有些人注定会息息相关,但也有些人注定会擦肩而过。决定放弃的事,就请放弃得干干净净。

12、总是会有些人是那么的傻,明明知道不可能却还抱有一丝幻想。

我很傻,因为我曾经也抱着一丝幻想,去坚持一些不可能的事情。或许是因为我太执着,也或许是因为我太傻。但我想说,这也是一种勇敢。

13、分手了,虽然我们不再有交集,我也不再打扰你,但我还是爱你。还是希望你过得好,还是会在下雨天,担心你有没有加衣服,有没有带雨伞。

即使我们之间已经没有交集,我依然会默默地爱着你。即使我不再打扰你,我还是会希望你过得幸福快乐。下雨天,我依然会担心你有没有加衣服,有没有带雨伞。

14、拿起手机想起你,没事发个短信息。编辑美好祝福语,给你带去快乐心。

有时候,我会拿起手机想起你,虽然没有什么事情要说,但我会给你发一条短信,发一段美好的祝福。虽然是随意的问候,但我希望能带给你快乐的心情。

15、我是街上的游魂而你是闻到我的人,可你却看不透我。

在这个繁华的城市里,我也许只是一只游魂,漫无目的地游走在街上。你闻到了我的气息,但是你却看不透我的内心世界。也许这就是我们之间的遗憾。

16、毕业了,我突然想起曾经那些不在意的人和事,现在觉得它们多么珍贵。

毕业了,我终于意识到曾经那些不在意的人和事对我的重要性。在回忆中,它们变得愈发珍贵。或许是因为我们太年轻,太天真,才会轻视这些珍贵的记忆。

17、我们俩的心儿都憧憬着未来,现今的分离却令我们俩悲伤。

我们曾经一起憧憬着美好的未来,但现在的分离却让我们感到悲伤。也许我们总是会面临这样的难题,但我们必须相信,我们会重逢在未来的某个时候。