超短很污的个性签名 有点污的个性签名

1、哎呀我曹,跟我装呢?我找我兄弟。你兄弟谁啊?我的兄弟叫顺溜。

2、今晚我喝了很多酒,想对你说一些你喜欢听的话,我爱你。

3、我对你的爱没有深度,它的边界在不断扩大。

4、姑娘有罪,罪在你一颦一笑住我眉头心间。一行一止牵我情丝心绪,姑娘,你可知!

5、问个问题,你跑步快吗?不快呀,怎么了?那我应该可以追得到你。

6、你女朋友掉了,快来领走,吃的不多的,很好养的。

7、在寻找一个迷路的家伙,我要引领他回家。

8、想让你知道我一直在努力,好让自己有资格,在你赶赴人生末之前,与你并肩,一路同行。

9、你是我毛茸茸的外套,冬日温暖的怀抱,大雪里的避风港,余生要牵手的意中人。

10、我也不知道我为什么爱你,我只知道,你是我不爱别人的唯一理由。

11、故事很长,我长话短说,我喜欢你,很久了。

12、你眼中有浓浓的夜,挂起着盈盈的月,倾洒进我的心房,让思,夜也难忘。

13、寒舍比较简陋,不知公子是否嫌弃。

14、把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持在离我心脏最近的地方。

15、你知道我为什么这么困吗?为什么哇?因为我为你所困。

16、你真好看,如果做我老婆就更完美了。

17、该我上场不要脸啦。

18、你知道我全身上下哪里最好看吗?是眼睛,因为我的眼里只有你。

19、每天晚上,她都会改变自己,熬夜,坠入爱河。

20、我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达。

21、你知道你像什么吗?像什么?像地球一样吸引着我。

22、人生路上过客很多,每个人都有各自的终点,他人向东向西向南向北,而我向你。

23、着迷于你的眼睛,银河有迹可循。

24、我生在南方,活在南方,栽在你手里,总算是去过不一样的地方。

25、我倒要看看,哪个小基佬来跟老娘抢汉子。

26、亲爱的,奴家生病了,给我打一针呗!

27、我非常爱你,我甚至崇拜你。

28、我写得最好的不是繁体字,也不是楷体字,是你的名字。

29、喂,你脑子里在想些什么低级趣味的事呢。

30、如果有一天我说想你了,不是说这天我想你了,是我这天憋不住了。