端午节吃粽子发朋友说说

1、粽子口味再多,思念只有一种。

2、吃的是粽子的香,品的是生活的甜;划的是龙舟的勇,追的是幸福的岸;收的是信息的愿,尝的是友谊的暖。端午来临,读的是祝福的心,享的是幸福的满!

3、当晚,众包子追杀粽子,现在谁都知道:绿皮的是卧底!一伙粽子都被赶到墙角,扁得丢盔卸甲头破血流,众包子都打累了,才听到其中一个喊:兄弟们别打了,自己人自己人,我就是发了霉被铺里开除的那个啊。

4、人海茫茫,粽情于你

5、粽叶飘香五月五,浓情端午共安康

6、想你是一种快乐,品你是一种满足。

7、突然又闻粽叶香,把酒共饮情更长。

8、万水千山粽是情,粽子配酒行不行

9、生活的馅,何止咸甜?

10、吃乎,胖也;不吃,馋也。

11、生活除了咸甜,还有世界美味。

 

12、缠一个粽子,暖一个家

13、粽叶再厚裹不住思念,五彩绳再长也缠不住童年

14、一年一端午一岁一安康

15、祝家事平和花朝月夕多胜意愿人间芳华岁岁年年常安康

16、粽子拍了拍你,说:端午快乐呀

17、我是棕叶你是米,层层叠叠裹住你;你是嘴巴我是米,美味香粽勾引你;香粽包了多少米,代表我有多想你;端午节安康!

18、端午节到了,公司行政部给外籍员工每人发了一篮粽子,第二天一个外籍员工打电话给行政部表示感谢:你们送来的那个东西非常好吃,尽管外面的生菜有点硬。

19、喂,你又在偷吃粽子了我只是怕它热,帮它脱掉外套而已。

20、心情玫瑰,一瓣足矣;沁满花香,刻满关怀;弥漫祝福,融入心扉;每回翻起,温馨依然;真情永远,用心回味;心情放飞,快乐相随,祝端午节好运!

21、米饭与包子打群架,米饭见包着的就打,豆沙包,蒸饺无一幸免。粽子急了,把衣服一撕:看清楚我是卧底!端午节快乐!

22、我托一叶龙舟送希望给你,托一把艾叶送平安给你,托一束桃花送好运给你,托一颗香粽送祝福给你:端午安康!

23、端午节来啦,想您是最安康的事;见您是最开心的事;爱您是我永远要做的事;把您放在心上是我一直在做的事;不过,骗您是刚刚发生的事。端午节安康!

24、端午节,吃粽子,甜枣儿,颗颗红,糯米儿,粒粒晶,闻一闻,溢芳香,吃一口,情意长,忆先驱,送健康,祝大家,幸福路,万年长。

25、粽子拍了拍你,说:嘿!端午快乐呀