经典语句心情 你依旧是我的伤

1.后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果,虽然恍然大悟,但为时晚矣!

2.人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。要想改变命运,首先改变自己。思路决定出路,气度决定高度,细节决定成败,性格决定命运。

3.想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

4.路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。这一秒不放弃,下一秒就有希望!坚持下去就会成功!生命不在长而在于好,只要每一次尽力的演示,都值得鼓励与喝采。

5.智者创造机会,强者把握机会,弱者坐等机会。有人在光明中注视着阴影,有人在阴影中眺望着光明。不好等待机会,而要创造机会。炫耀是需要观众的,而炫耀恰恰让我们失去观众。

6.这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中进步的!我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

7.胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功。生命不在长而在于好,只要每一次尽力的演示,都值得鼓励与喝彩。

8.没有退路的时候,正是潜力发挥最大的时候。时间是个常数,但也是个变数。勤奋的人无穷多,懒惰的人无穷少。时光就像一辆畜力车,它的速度取决于我们手中的鞭子。

9.最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。在人生的道路上,即使一切都失去了,只要一息尚存,你就没有丝毫理由绝望。因为失去的一切,又可能在新的层次上复得。

10.面对不公平的东西,不要抱怨,你的不公平可能恰恰是别人的公平。所以,你不如去努力的奋斗,争取你自己最合适的公平。成功不是做你喜欢做的事,而是做你应该做的事。

11.生命就是一场变幻莫测的颠簸,谁也无法左右,但是却是能左右自己的心。爱走了,还是有下一场的花开,真心付出就无怨无悔,曾经的美好也是买不到的回忆。

12.河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍。日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  13.永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。打磨着你的锐气,消耗着你的梦想,然后才能把一个足够圆滑的自己交给社会。如果你坚信石头会开花,那么开花的不仅仅是石头。

14.我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

15.你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王!人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

16.把命运寄托在自己身上,这是这个世界上最美妙的心思。为此努力,拼搏,不舍昼夜。每个人的内心都充满了魔鬼,学会控制他。

17.时光是个宝,随时都在跑,任你去追逐,逝去又无踪,若要紧跟随,珍惜每一秒,发奋又图强,人生好荣光。前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

18.环境和条件不是学习的决定因素,只有人的内因最重要,不能借口学习条件不好而不努力学习。只顾眼前的利益,得到的只是短暂的欢愉;目标高远,但也要面对现实。把理想和现实结合起来,才有可能成功。

19.每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

20.我们因为拥有青春而幸福快乐,不要给自己留下太多的遗憾,不要等到失去的时候才懂得珍惜。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。