表白感动到哭的一段话

1、不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。

2、我即将悄然离开这世界,任何饶舌鬼也说不出我在何处。

3、你的幸福我来建筑,你的顽固我来让步,你的糊涂我来弥补。

4、不要问我有多爱你,我说不出来,我只知道爱你已经是我生活的一种习惯。

5、你早已占据了我的整个心海,你已在我的心海里踏浪而至,抵达心中那份柔软处。

6、直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。

7、如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!

8、喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。

9、我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远守护你。

10、蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请您温柔地回个电话!

11、爱上你的微笑,爱上你的善良,也爱上你的天真可爱,你就是我命中注定的另一半,爱你……

12、我喜欢静静的注视着你,也喜欢静静的被你注视着,我渴望深深爱着你,也渴望深深被你爱着。

13、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

14、好想做你的微博,关注你的痕迹,转发你的笔迹,评论给你甜言蜜语,看在你眼里,记在你心里!

15、我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

16、我好喜欢你呦,我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒得样子。真的好喜欢你!

17、我爱你,你感觉到吗?爱是美丽动人的,爱是温馨浪漫的,我多么希望你能一一感受。特别是我爱你。

18、当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你……

19、心与心的距离并不远,只要沟通,情与情的守候并不难,只要包容。我与你的距离只有三个字,就是我爱你。

20、好想牵着你的手,幸福道路一起走;好想搂着你的腰,从此快乐又逍遥;好想亲亲你的脸,我们相伴到永远!

21、在你孤独悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

22、我心永远,我情依旧!付出太多,不言疲惫,微笑的脸上添几分沧桑。一个眼神,彼此心灵交汇。这温馨的爱意给我安慰。

23、想你,是最快乐的事;见你,是最开心的事;爱你,是我永远要做的事;和你一起度过每一个平凡的日子,那是我生命的意义所在。

24、在这个世界上,有人比我更优秀,但没人比我更懂你,有人比我更适合你,但没人比我更爱你,我能保证,我会是那个陪你一生的人。

25、请你想起我的名字,在你缺少安慰的时候,我要你记得,我就是那个时刻惦念你的人,我就是那个,关心你的人,我就是喜欢你的人!

26、时常出门多在外,我要把你来交代,路边野花不要采,见到异性莫要爱,速战速决速回来,有我把你拥在怀,好好将你来疼爱,此情今生永不改。

27、与你共享,我懂得了快乐;与你分担,我明白了温暖;与你谈心,我懂得了温情;与你相守,我理解了幸福。亲爱的!我还想与你一起,鉴证一生的含义。

28、没有你的日子我度日如年,有你的日子我年年欢度。没有你的日子我吃的泡面加蛋,有你的日子我三餐不重样。亲爱的,回来吧,结束我这悲惨的生活吧。

29、有没有想我啊?我不在的时候,还是可以想一想我的,别太投入哦。要是想坏了,我会心疼的。什么时候想我的话,告诉我,咱们一块儿想。真的很想你!

30、辫子不是随便散的,短信不是随便看的,三叶草不是随便送的……我的青春词典里,乱码很多,空白也很多,但是都是,你的名字写的端端正正排正数第二。

31、闲时让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。祝福你的今天明天美好无限!

32、回家的路上我哭了,眼泪再一次决堤。无能为力就这样走着,再也不敢骄傲奢求……我还能说些什么,我还能做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了。

33、曾经以为,爱情的意义,只是单纯的守在一起。但是时间沙漏般的流逝在指尖,渐渐发现,在平复那些扰人的漩窝之前,我们灵魂相吸的部分,只为爱恋的对方而存在。

34、共赏潮起潮落,望着你最美的笑脸;共度花开花谢,望着你我爱情的绚烂;浪漫是爱情的宣言,关怀是爱情的承诺,201314爱你一生一世,真爱永不变,真情永不渝!

35、每个人心里只有一个宝贝,后来它渐渐变成了眼泪!就算这句话是真的,我依旧无怨无悔,依旧把你当成我心里唯一的宝贝,就算某一天它变成了眼泪,我至少还可以在回忆你的笑脸中陶醉,在呼唤你名字的时候无悔!

36、昨天太近,明天太远。选在今日,对你告白。对你的依赖,如同鱼儿离不开海洋,如同植物离不开阳光。给我一次机会,写满我们的幸福人生。睁开我的眼睛,我的眼里只有你。闭上我的眼睛我的眼里只有你。带上眼镜我的四个眼里只有你。

37、他们默默地抽烟,挖空心思挣钱养家,他们得不到爷爷般的尊敬宽容,不能象儿子一样任性撒娇,更不能女人一样委屈流泪。他们乐在其中心甘情愿奉献着自己,他们是社会的脊梁,是世界的主人。他们很少收到鲜花,但理应收到来自全社会的关注与感谢!他们有一个共同的名字:父亲!

38、你值得爱,因为你睿智豁达、冰雪聪明;你长袖漫舞,却不张狂;你是性情中人,知晓性情的内涵;你的洁身自爱、典雅而深沉,是天地之间的钟灵毓秀哺育下形成你的一切。你积淀了生活的磨砺,展现出知性女人的魅力,溢出沁人心脾的芳香。你的碧透,让一年四季的融洽笼罩了漫漫红尘。

39、我喜欢你,可凭一时冲动为你做好多的事;但我不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事。我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;但我不敢爱你,因为爱需要一直好好表现,永远拴住你的心。我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微。

40、一步一落墨,一念一生情。你我之间的深情早已演绎成一阙阙唯美的诗行,闭目总会想起初见的唯美惊艳,网海几多过客,几人回眸?看庭前花开花落,任云卷云舒。你在我就心安,不恋前尘心伤,不问明日何从?此生有你,我不会再错过落花流水的美丽,我会珍惜高山流水的情缘,你若不离不弃,我必生死相依。