朋友圈文艺范的唯美古风语录人生在世恍若白驹过膝忽然而已然我长活一世却能记住你说的

1、我知道,花开花落皆是缘,我知道相聚离别不可避免,我知道你我终会朝着各自的世界告别。所以,当你风尘仆仆踏上那条北国之旅时,我彻底失去了语言。相遇不是罪,相知也是对的,错的是,你选择了逃离,而我选择了固守。

2、人生在世,恍若白驹过膝,忽然而已。然,我长活一世,却能记住你说的每一话。

3、时间就在此刻凝固,岁月的力量,生命的流逝,年华的易老……还有好多好多的约定,我们未完的心愿,我们未尽的宿命。

4、高山流水醉,琴瑟知音惜。青青子衿,悠悠我心,转角遇到爱,两颗孤寂的心从此便有了可以停靠的港湾,所有的对望时光,都于期盼处,缤纷成一路真诚的爱恋。

5、衣袂起舞,纠结缠绕,相对却已无言。看月夜,青花落水,蟾月拂影,流水潺潺,清波漫舞,琉璃瓦展,铅华隆重。眼眸处,流光溢彩,灯火阑珊,早已繁华落尽,物是人非。满池清幽,随水亦随风,所到处,一字皆醉。醉已千年,牵绊何止千年。执一壶浊酒,是穿肠毒药,欲罢不能已。

6、如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

7、站在时光的顶端,闭眼轻轻仰起头来,膜拜一段往事,或许已经逾越了千年。

8、没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于浅相遇,深相知;更没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于默然相伴,寂静欢喜。于万千的人群中,于无际涯的时光里,一个人没有早一步,也没有晚一步,恰巧奔赴到你的人生中来,这,何尝不是一种深深的缘?

  9、寻找你的足迹,那种刻骨的感怀依然这样的清晰可见,千年情长,千年情觞。

10、宁静安详的月色下,桂花香远,然,静静凝望着那朴素无华,相伴相依的桂树,它却没有一丝引人注目的理由,我们是不是会想起我们的父母呢?