经典情感说说短语 幸福不要晒出来晒多了就干了

1.你若真见过那些强者打拼的样子,就一定会明白,那些人之所以能达到别人到不了的高度,全是因为他们吃过许多别人吃不了的苦。这世上从来就没有横空出世的运气,只有不为人知的努力。

2.趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过着你最想过的那种生活,这个世界永远比你想的要更精彩,不要败给生活。

3.所有成功的背后,都是苦苦堆积的坚持;所有人前的风光,都是背后傻傻的不放弃。只要你愿意,并为之坚持,总有一天,你会活成自己喜欢的模样!

4.别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。

5.器大者声必闳,志高者意必远(宋•范开)

6.别总是抱怨生活不够幸运,是你欠了生活一份努力,每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。未来美不美,取决于你现在拼不拼。

7.你选择了安逸,就不必羡慕别人精彩充实,选择了惊涛骇浪,就无须向往岁月静好,不同的选择给予你不同的生活路径,只要认定你内心真正想要的,并为之持续努力,每个人都会是自己的人生赢家。

8.做事不需要人人都理解,但你要尽心尽力;做人不需要人人都喜欢,但你要坦坦荡荡。梦想的坚持注定有孤独彷徨,因为少不了他人的质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!

9.如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧。你总不能身边没人,卡里又没钱。

10.同样是好吃懒做,只因脸不一样,命运截然不同。比如熊猫和猪:一个被宠,一个被捅!你之所以一无是处,就只是长得丑罢了!

11.假如可以选择生活,我宁愿简简单单。一个茶杯、一间茅屋、一亩良田、一亿存款。简简单单,挺好。

12.自己选择的路就算风景不美也不能回头。

  13.咬到舌头,才知道吃东西不能太着急;爱过错的人,才知道不是执着就能在一起;所有的经历都是必然的,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦!

14.凡事适可而止,善良过了头,就缺少心眼,谦让过了头,就成了软弱。如果事事太大度和宽容,别人也不会感激你,反而会变本加厉。过分善良也是一种傻。

15.没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头经营自己吧,别把时间浪费在不切实际上,没有委屈就没有成长。

16.不要辜负自己所受的苦难,并且配得上自己的野心。

17.穿自己喜欢的衣服,和不累的人相处,和所有喜欢的一切在一起,过想象里的一百种生活。