古风微说你知道吗至始至终我一点也不比他爱你少

她,是高高在上的尚书嫡女,十八岁那年被赐给了太子为妃,她满心欢喜以为自己终于得偿所愿。

只是后来才知,她所深爱的男子并不爱她,他爱上了她爹爹妾生的女儿。

后来,竟然还将她纳入府邸做了侧妃。

她高傲的自尊受到了严重的打击。

想当初,身为嫡女,她对这些妾生的妹妹们,看都看不上眼。

他本就不喜欢她,自从娶了她之后,他更加不愿来她那里了。

想想就让人憎恨,她不甘心,一定要找个机会报复她!

偶然听身边的女婢说,有一种慢性毒药,无色无味,不会立刻致人于死地,但会慢慢的让人身体亏空。

  她装作友好去探望她的妹妹,妹妹对于姐姐突然的示好,虽然也有所疑惑,但也并未多想。

只念着自己抢了她的夫君,心存愧意,如今她能想通,倒也是极好的事。

不过,自从用了姐姐送来的焕颜膏之后,她的精神是越来越不好了,成日的嗜睡。

寻了太医来问诊,没想到太医竟说她已有了一个月的身孕。

得知这个消息后,他更加宠爱她了,派遣了很多女婢去侍候她,太医一日问诊一次,所用药材都是最好的。

而另一边的姐姐,虽然嫉恨妹妹,但想到她的好日子即将到头就无比欢愉。

名贵药材用了很多,但身体倒是越来越虚弱了,他发现她有这个症状后,百思不得其解,良久,他似乎想到了什么,请来了一位好友。

这个人,是他在民间游历时偶然邂逅,此人医术高明,颇有奇门异术。