超火的个性签名

1、你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

2、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信,但是,你却负了它。

3、有一天我突然发现你不在我的列表里了,但是我并没有删除你,你知不知道我有多心痛。

4、我们都曾因对方而感动到流泪,也都曾因彼此而寂寞到心碎。

5、眼泪不一定是痛苦的,微笑不一定是幸福的。

6、有一种想见不敢见的伤痛。有一种爱还埋藏在我心中。

7、你闯进我的世界,然后半途而废,最后舍不得的人是我,心痛的人也是我。

8、眼泪是真的,心酸也是真的,当初想和你过一辈子也是真的。

9、每一个不敢再爱的人,一定很深的爱过。看起来好象百毒不侵,其实早已百毒侵身。

10、嘴上说着忘记,放弃。可是,心欺骗不了自己。曾经深深爱过,哪能说忘就能忘的。

 

11、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

12、当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执着的人,现已变得可有可无。

13、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

14、有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默沉静,却是最好的诉说。

15、你手机里有没有这样一个人,以前聊天到深夜都不想睡,现在连说话的资格都没有,又舍不得删,明明很喜欢却要装作一个陌生人的样子。

16、有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

17、每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。

18、因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。

19、等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

20、我有一万种想关心你的理由,却缺少了一种能关心你的身份。