别告诉我分手后我们还是朋友

一个人一旦经历了所有的磨难,他就不再奢望和任何人在一起; 我真诚地尝试过,但我不想说结果。

如果走错了路,记得回头看。 如果爱错了人,就要懂得放手。 如果你假装刀枪不入,就要做好被万箭穿心的准备。

每个人都要学会善意分手,悄悄退出对方的生活,停止纠缠,停止干涉,停止想他,停止喝酒。

现在我习惯了一个人生活,习惯了不再表现出悲伤,习惯了不再诉说内心,也习惯了你不再爱我。

没有什么苦难是白费的,每一寸苦难都会让你变得更坚强。 有一天,你会笑着谈论你崩溃哭泣的那一刻。

我等了很久,后来,我终于明白,有时候,为了一些人,一些事,我们不得不说再见。

我模糊地爱上了你,却又清晰地失去了你。

世界从来都是残酷的。 如果你不想当演员,那你就只能当一个洋娃娃。

分手说说朋友圈_分手说说短句_分手说说/

没有你,即使你给了我全世界,我也一无所有。

女人所有令人心碎的过去,都与爱情有关。

人生最大的幸福就是发现你爱的人也爱你。

每个不敢再爱的人,一定都爱过很深。 看似他对一切毒物免疫,但事实上,他早已受到了各种毒物的攻击。

热情其实是很脆弱的。 当失去了耐心,积累了足够多的失望之后,剩下的只有疲惫和冷漠。

世界上最强大的人不是那些自称最强大的人,而是那些能够与自己的脆弱和平相处的人。

没有永恒的等待,只有不懈的追求。 当已经不可能的时候,我会选择放手,去爱却不在一起。 命运是一本书。 如果你不经意地读到它,你就会错过它。 如果你读得太仔细,你会流泪。

大海已经干涸,岩石已经崩塌,但我们却无法实现永恒。 你曾经哄我的歌声,还在天涯海角回响。 我们彼此喜欢,却不能在一起。 谁能知道我心里的痛!

如果明天没有要求的话,可以停在下一个路口吗? 爱的角落,我会在那里等你。 如果你真的喜欢一个人,即使不能在一起,只要看到他幸福,也是一种幸福。

没有永恒的等待,只有不懈的追求。 当已经不可能的时候,我会选择放手。 别告诉我,分手后我们还是朋友。 离开一个地方,风景就不再属于你; 如果你想念一个人,那个人就与你无关。