男朋友生日说说简短

1、千言万语汇成一句话:我爱你,生日快乐!

2、亲爱的!么么哒!生日快快乐乐,愿你以后的每个生日都有我来庆祝。

3、谁也无法预知下一秒会发生什么事情,唯一能做的就是好好的珍惜,珍惜我们的一切。祝你生日快乐!

4、也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我在有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。

5、生日就是生活中日日欢笑满足;生日就是生命中日日健康幸福。愿今天的你永远快乐!

6、mylove,我只想一生都依畏在你的身旁,让你保护呵护着,今天是你的生日,我陪着你,以后第一个生日,我都要陪着你,生日幸福快乐,最爱你的女朋友!

7、祝福你生日快乐,你给流逝的岁月增添了醉人的情意,你让平凡的事情发出耀眼的光芒,感谢你已成为我生命中特别重要的一部分。

8、在我心中你就是全世界最帅的,最好的。生日快乐,我的最爱!

9、我会一辈子陪伴在你身旁,生日快乐!

10、生日快乐!健康!幸福!在你生日这一刻,没能在你身边,对不起!只能给你我最温暖的祝福,里面有我对着大海许下的愿!

11、用我满怀的爱恋,祝你的生日,在此特别的时刻,我想告诉你,是你使我的生活有了意义,我对你的爱无法用言语表达。我将与你共度生命的每一天。生日快乐!

12、一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

13、愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

14、一起去创造我们的美好未来吧!亲爱的,祝你生日快乐。

15、这是陪伴你的第二个生日了,未来我会一直都在!

16、每一个生日都想要陪在你身旁,愿你幸福到永远。

17、你是水,维系着我的生命。我爱你!祝你生日快乐!

18、生日快乐!愿以后的每一天我们都彼此陪伴!

19、永远18!永远开心快乐!

20、今天是你的生日,我能为你做的是有限的,可我对你的祝福是无限的,现在我想对你说:亲爱的,祝你生日快乐!我永远都想把最快乐的都给你!

21、我们的相遇,也许是续着一个前世未了缘,未竟的故事。任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑、祝生日快乐!

22、拨动祝福的琴弦,为你唱出世界上最美妙的生日歌,点亮幸福的烛光,为你送上精美的礼物和蛋糕,祝你生日快乐,一帆风顺,事事如意,天天好心情!

23、无论是将来你变成什么样了,在我心中依然是阳光少年!亲爱的,生日快乐!

24、我愿意做甜甜的蛋糕,送你甜甜的祝福,我愿意做柔柔的烛光,送你深深的祝福,祝你生日快乐。

25、天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐!

 

26、祝你吃饭大鱼大肉;唱歌美女伴奏;日进斗金不够;敢与乌龟比寿。生日快乐!

27、青春、阳光、欢笑、、、为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍祝你生日快乐、青春常驻!

28、在宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日!

29、祝福夫君生日快乐,你给流逝的岁月增添了醉人的情意,你让平凡的事情发出耀眼的光芒,感谢你已成为我生命中特别重要的一部分、

30、你是世界上最幸福的男人!有一个爱你的老婆守着对你一生一世的承诺,每一年的今天陪你一起走过!亲爱的,生日快乐!!

31、亲爱的:生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐!

32、感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,那就是你、长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福、祝你生日快乐!

33、夜里等待着你生日的来临,当钟声敲响的一瞬间我将与你共享属于你的一天,我的心与你同在,我的亲密爱人!

34、阳光虽然灿烂,但不及你笑容甜甜;月光虽然皎洁,但不如你的烛光亲切;今天日光月光星光灯光烛光都为你点亮,只为祝愿你生日快乐幸福长。

35、没有花的芬芳,没有果的甜香;没有烛的明亮,没有歌的喷亮。只有心香一瓣,关怀一份,为亲爱的你送上浓浓祝福:生日愉快!

36、宝贝!天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!

37、我每天都向佛祖乞求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九枝时一齐送给你,并动情地说:小样儿,我就不信招来的蜜蜂蛰不死你!嘿嘿,我亲爱的小样儿,生日快乐!

38、亲爱的,祝你生日快乐,永远都幸福、仰首看见康庄大道在面前,俯首看见金银铺满地!

39、今天是你的生日,我能为你做的是有限的,可我对你的祝福是无限的,现在我想对你说:亲爱的,祝你生日快乐!我永远都想把最快乐的都给你!

40、山长水远,挡不住祝福的短信,几句话语,难抒我心中思念。让思念的快乐,永远紧抱着我们吧,我们是最亲密的一对情侣!生日快乐!

41、聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中。

42、爱情使人变傻,情话是一堆傻话,情书是傻话连篇,情人则是一个个小傻瓜、生日快乐,我的小傻瓜!

43、用我满怀的爱恋,祝你的生日,在此特别的时刻,我想告诉你,是你使我的生活有了意义,我对你的爱无法用言语表达。我将与你共度生命的每一天。生日快乐!

44、我每天都叠只纸鹤,为的是攒够只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!

45、一年一度,每一次的日子都是新的开始,每一回的祝福都充满浓浓深情!亲爱的朋友,愿你怀里塞满礼物,耳边充满祝福!今天,你是最灿烂的一个!

46、摇曳的烛光,点亮你的生日;深情的吟唱,寄予我无限的祝福;漫天的流星,兑现你的每一桩心愿;把蛋糕放在嘴里,笑在脸上,甜在心间。祝你生日快乐!

47、三百六十五天,每一天的蜡烛,闪亮聚集在此刻,我真心为你祝福,愿你总看见的是阳光,总遇见的是曙光,一辈子都有的是幸福的目光,生日快乐。

48、在夜空下等待,等到一颗星星被我打动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边生日快乐!教授对一名智力早熟的岁男孩进行测验。教授问:你的生日是哪一天?小孩:月日。教授:哪一年?小孩:每一年。

49、当你看到山涧清泉流淌,当你看到烈火熊熊燃烧,请不要轻视它,掬起它,靠近它,珍视它!你知道吗?那都是我对你飞越千山万水的思念凝聚成的力量!生日快乐!

50、你的微笑曾那么顽固地垄断我每个美梦希望我的这一声生日祝福能占有你一整天—想我,快爱我,我未来的老公,你生日一定要幸福,跟我一起幸福!

51、越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉;告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩!

52、祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!