生活说说简单气质一句话

1、因为知足,所以更接近幸福。

2、苍穹胜景物事空松林石岛红叶枫

3、你要不嫌弃我没车没房没户口,咱俩还没结婚。

4、但愿日子清静,抬头遇见的都是柔情。

5、眉眼温柔,日子自然也变得可爱。

6、没有什么错过的人,会离开的都是路人。

7、请接受你现在的样子,同时也完善你现在的样子。

8、在说别人之前,最好先掂掂自己的份量。

9、能够相遇便是自有天意,能够获得便是极其幸运。

10、你事事顾及别人,早晚会累坏自己。

11、如果一个人什么都得靠人去教,那他永远学不会。

12、世上所有的惊喜和好运,等于你的人品乘以你的努力。

13、曾以为走不出的日子,现在都回不去了。

14、别让生活磨平了你的棱角,而是让它赋予你锋芒。

15、即使全世界都抛弃你,也要心向阳光,活得坦荡。

16、温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

17、能够相遇便是自有天意,能够获得便是极其幸运。

18、不曾在你巅峰时慕名而来,也不会在你低谷时离你而去。

19、人生再糟,也应该乐观起来。这世界有朝夕与四季,还有诗与远方!

20、其实全世界最幸福童话,不过是,与你一起度过柴米油盐岁月。

21、忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。

22、被人暖一下就高热,被人冷一下就成冰,原谅我一生爱憎分明不讨巧。

23、我遍寻世间,不解情为何物,遇见你的瞬间方顿悟。

24、天台一场雨后,烟花布满夜空,你看,人间终究值得。

25、躲得了对酒当歌的夜,躲不过四下无人的街。

 

26、信念告诉我的人生,没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。

27、有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。

28、生日送空白死亡证明书一纸,结婚送空白离婚证明书两张,能这样送礼的,才真够朋友。

29、唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则好好生活。

30、我的脾气赶走了很多人,但是却留下了最真的人。

31、自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。

32、分手以后,想你的次数越来越少了,心痛的次数来越少了。

33、心事这东西,你捂着嘴,它就会从眼睛里跑出来。

34、依赖是一种病,希望你永远不要得,自立者更强大。

35、宝贝,最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

36、总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人。

37、人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。

38、最怕的其实不是付出了得不到回报,而是用心付出了反而还招人嫌弃。

39、这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。

40、忙起来的时候,感觉全世界都是你的,闲下来的时候,才知道你什么都没有。

41、我说了,你不懂,这就是距离;我说了,你懂了,这就是理解;我不说,你懂了,这就是真爱。

42、除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉。

43、这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天喊地,有人在静默坚守。

44、没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强。每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。

45、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。

46、这个世界上,有趣且专一的人少之又少,就像你根本找不到,好吃又不会胖的夜宵。

47、去找一个像太阳一样的人,帮你晒晒所有不值一提的迷茫。

48、宁愿像个孩子,不看太多的事,不听太多的不是,单纯一辈子。

49、一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

50、这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。