玩够了该上班了的说说

1、玩也玩够了,放肆够了。明天开始收收心,回归本份了!

2、伤够了,玩够了,收心了,成熟了,经历了这么多的一个过程,沉淀了…

3、不管别人跟你讲多少道理,让你喝多少鸡汤,最终的决定权在你手里,玩够了,应该收心了。

4、玩够了,疯过了,浪够了,也该收收心啦,本本分分的生活了

5、开心过了,疯够了,玩够了,收心吧,现在的状态真的很欠揍。

6、玩也玩够了,是时候该收收心了。这里还不是我的终点,收拾好行囊,上路!

7、有钱了,你就去玩,玩够了,你自然就不玩了,就收心了,就工作了。

8、俗话说男人玩够了就成熟了,也会收心了,也顾家了。

9、每个人都在努力上进,积极奔跑,好了好了,玩够了,收收心,准备进入下一阶段。

10、好吧,我承认我玩够了,我收心了。

 

11、吃嗨了玩够了!收收心,早睡早起,心平气和,狠心减肥!

12、浪够了,该收心了,触底了就会反弹,就让我弹的高一点吧。

13、过去的几年,浪也浪够了,该收心了。对于未来一定得有规划,实事求事去做行动派,而不是空想家。

14、喜欢独行漫步,微风不燥,细想一些事,静下来挺有收获的,浪够了,该收心了。

15、浪够了,玩够了,痛够了,害怕了,所以该收心了。

16、浪也浪够了,散心也散好了,该收心面对现实了,我回来了。

17、我知道我玩够了,也该收收心,剩下的路还会更难更辛苦。所以我不能怠慢,致更努力的自己。

18、一眨眼已经是假期最后一天,疯够了玩够了该收收心了,早睡早起明天继续加油!

19、差不多玩够了,一个寒假什么都没做,该收收心了。开学倒计时。

20、疯够了。玩够了。野够了。该收收心,好好奋斗一下吧!

21、这几天玩也玩够了,该收收心了,接下来该好好的去干了!现在的心情就是望尘莫及!