谈论睡在你上铺的兄弟

你还记得刚入学时,你和上铺“哥哥”相遇的场景吗?

你还记得和你的上铺“兄弟”逐渐熟悉的过程吗?

还是还记得你们之间的点点滴滴,还记得你们之间发生过的那些真正搞笑的事情吗~

说说兄弟姐妹感情的句子_说说兄弟好久不见重逢的句子_关于兄弟的说说/

网友@小魔法大人

大一那年,我追的女孩跟别人跑了,和我喝酒的兄弟也很少见面。 我和我的兄弟们被抱怨善良的日子已经一去不复返了。 到最后连最纯真的自己都迷失了。 向上。 但现在,晚上和舍友聊起大一的时光,还是别有一番滋味。 珍惜现在所拥有的,不要再失去任何东西。

网友@大胖子的家庭

关了灯,晚上我们继续聊天,又聊了很多。 我是一个很“心机”的妈妈,夜聊的话题都是有目的的,要么是了解YY学校,要么是培养兄弟情谊什么的。 我突然想起前段时间看过的一个视频,然后问:yy,如果让你给你妈妈平时的表现打分,满分100分,你会给多少分? yy赶紧回答:当然是100分!

网友@间歇性短暂精神障碍者

外国的,啤酒,白啤酒? 没有人被杀,好好喝一杯,聊聊,走自己的路,兄弟们加油~祝你们一生友情和泪水~再见夜聊还在继续,我已经颓废了一回今年,但我会加倍努力,让大家都看到。

关于兄弟的说说_说说兄弟姐妹感情的句子_说说兄弟好久不见重逢的句子/

网友@流年午时

宿舍里。 一盏台灯,十几杯饮料,一群兄弟聊了一夜。

网友@光景-owen

跑了两天了,实在是太累了。 祝沛公毕业快乐,早日事业稳定。 ~~最难忘的是昨晚的夜聊。 当邢菲说起gqjl的时候,我就止不住哭了。 到了高潮的时候,我就睡着了。 对不起,你们两个。 不经历一些事情是很难体会那种境界的~~还是祝愿兄弟二人一定要幸福。

说说兄弟好久不见重逢的句子_说说兄弟姐妹感情的句子_关于兄弟的说说/

网友@周玉亮

二十年后,我们再相见。 看看同桌的女孩们,白发绅士,深夜在宿舍聊天的兄弟们,那些年我追过却没能追上的女孩们。 二十年后,让我们重新出发,因为我们还有梦想,还有很长的路要走。

说说兄弟姐妹感情的句子_关于兄弟的说说_说说兄弟好久不见重逢的句子/

网友@蟹胖胖

我想有一段三十多年的感情,一起去超市买菜,一起逛街买衣服,一起去游乐园,一起开车旅游,一起做饭洗碗,一起努力工作互相鼓励,一起拍情侣照。 聊天的时候可以毫无顾忌,打电话的时候也可以毫无顾忌。 我可以把你的小秘密告诉你哥哥,你可以向我的闺蜜询问我的糗事……; 当你老了,你可以做出另一个决定。 找个老婆,聊聊天,晒晒太阳~

网友@麦田一路向北北

勾起了太多青春的回忆。 嗨,你们还远吗? 现在我们正处于世界末日。 如果有机会,我们能不能坐下来喝一杯老酒,讲讲你们这些年的故事……