QQ空间分手说说

6、最狗屁的分手理由就是我们不合适。 你能找到除了我之外最合适的人吗?

7. 事不宜迟,我们分手/握手吧

8.你知道吗? 有一种爱叫离开。

9. 就在你说分手之后,你又说你单身并且快乐。

10、是因为太多的愿望,流星才落得那么重;是因为我们藏了太多的谎言,分手的时候伤得太深。

QQ空间分手说说

1、分手后最伤人的话是祝你幸福,最感人的话是“你闹够了吗?”

2、如果不是死亡,所有的分手都是背叛。

3、爱情是两个人之间天长地久的,而不只是一个人的一厢情愿。

4、在感情的角落,我们选择背靠背的方向,彼此远离。

5.当你想起他时,想想他的善良和他的微笑。 请记住,你曾经爱过一个人。 不用担心最后是谁开始背叛的。 只要快乐就好。

6. 那些永不结束的繁华岁月,开着永生花。

7、也许,渴望不需要结果,只是证明心里曾经存在过一个人。 是否可以给遗失证明来证明它曾经存在过?

8、当你做对了,没有人会记得; 如果你做错了,连呼吸都会错。

9、即使你们不见面、不说话、不发信息,你心里总会有那个人的位置。

10、也许有一天,你回首,我已不在那个路口。

11、我们在错的时间相遇,又在对的时间分开。

12、我比谁都希望你幸福,但想到你以后的幸福不是因为我,我还是很难过。

13、人生最遗憾的事,就是轻易放弃不该放弃的东西,固执地坚持不该放弃的东西。

14. 生活中最悲伤的事情之一就是,你遇到了一个对你来说很重要的人,却发现你们不适合对方,所以你必须放手。

15.我知道忘记是一件容易的事。 只要不去看,不去想,不去记住,你就会忘记它,就像烟花过后的天空。

16.如果我走了,我还是得走。 剩下的只是一个躯壳。 如果我留下来,我还是得留下来。 我的心将再次扎根。

17、两颗心曾经如此接近,现在却不得不放弃。

18.我不是超人,我很平凡,我会感到痛苦,我会崩溃。

19.如果你再提分手,我就亲手杀了你!

20、有时候,放手,不是因为你不在乎,而是因为你不被在乎~

21、我之所以放不下,真的不是因为我还爱你,而是因为我不想放手。

22、离开你之后,幸福只是一种被迫╰╮’

23.在你离开的那一刻,如何抓住没有你的世界

24.ˇ厂怪QQ安靖,ηι缳泳是迴ㄚI伌,光迴sùǒ絠䌌。 ┆

25.衯手官请莂涐ぬ、侞淉涐眞の那个庅ぬ、伱ゐ石庅卟啉崾*

26.我相信你只是怕伤害我,而不是骗我。 如果我非常爱你,没有人会放开我。

27.-分手后不要再做朋友。 那时的爱是那么真挚、那么深沉。 说到底,做朋友总比做陌生人好。

28.把他的名字刻在桌子上最显眼的地方。 分手后,他会是你心里最明显的伤口。

29.我亲手把你推开了,我又何必难过呢?

30、人不怕卑微,就怕失去希望。 他们期待着明天,期待着阳光。 一切都可以过去,但不可能回到过去。

31、虽然结局是悲伤的,但过程仍然令人难忘。 谢谢你给了我这么多美好的回忆,谢谢你给我带来了快乐。

32.还有人像我一样,还执着于无果而终的结果吗?

33、旋转木马是世界上最残酷的游戏,互相追逐却总是相隔一段悲伤的距离。

34.我的坚强和骄傲在分手两个字面前彻底粉碎!

35、分手后要幸福。 分手后谁会幸福?

36、人生是一场醒着的梦,一场无法醒来的梦。

37、也许你永远不会记得,有一个像我这样的人如此爱你。 当别人提到你的时候,我只是微笑!

38、我依然原地踏步,不是等你,而是等自己放弃。

39、你突然提醒我,我们认识的时间可以用岁月来计算。 你已经找到了你爱的人,而我却还在原地徘徊。

40、每个人都认为永远会很遥远。 事实上,它可能很短,你甚至看不到它。

41、我放下尊严,放下个性,放下固执,只因为放不下你。

42、不要被心所迷惑,不要被情绪所困。 恐惧未来,不读过去。 所以,没事吧。

43、我很想指着你的心问你,我离开你会痛吗?

44.我可以全心全意地爱你,也可以简单地离开你。

45、无论是友情还是爱情,每一次真诚的付出,最后受伤的总是你……

46、主动久了,每个人都会疲倦。 不是我不爱你了,只是我的心累了。

47.如果你们彼此喜欢,就不要分手。 既然分手了,为什么还要保持联系呢?