150篇关于分手的文章读完后让我哭了.doc 11页

150个关于分手的帖子,看完让我哭了。 150 个关于分手的帖子。 页 / NUMPAGES 150 个关于分手的帖子,读完后让我哭了。 150个关于分手的帖子,看完让我哭了。 150条关于分手的帖子,看完这150条留言,我哭了。 1、距离一般就是你知道我没睡,我也知道你没睡。 我们看着互相更新的信息,却一句话也说不出来。 2.你和我一样吗? 当你总是无事可做的时候,你就会想起过去那个掏出你的心魂,撕碎你的心的人。 3、我从未放弃过爱情,但爱情却抛弃了我。 4、回忆既美丽又悲伤。 回忆只是无法回到过去的记忆。 5.我说:“你是我最爱的人”,你说:“对不起,你不能做我的女朋友”。 6、你转身只需一秒,我转身却需要一生。 7.我有一颗像诺基亚一样的心。 看完悲伤谈话全集8我哭了,我亲手把你推开,我有什么资格悲伤。 9.当绝望慢慢淹没我的双眼时,我该如何留住你。 10、看着你抱着其他女孩从我身边走开,我感到一点释然,一点轻松,一点想笑。 11、认识的人越多,就越知道垃圾分类的重要性。 12.人们会自动忽略他们不喜欢的事情。 看完悲伤谈话全集我哭了。 13、你的大手牵着我的小手,充满了安全感。 14. 我担心如果我太主动就会被阻止。 我只能抑制住自己的思绪和热情。 15.小姐,翻译成中文既缺又缺。

当我想念你的时候,我发现我已经想念你了。 16.也许我的离开会让你松一口气。 17、你的心是一片温柔的湖水,充满了清凉的泪水。 18.你和我一样吗? 当你总是无事可做的时候,你就会想起那个掏出你的心血,把你的心撕出来的人。 19、我找你不是因为你不重要,而是因为我在你心里不重要。 20、如果再一次遇到生死,我只能含着泪水和心痛与你告别。 我不可能愿意取代你的位置。 21、我最怕的是我的改变不是为了你。 22、有些人有些事,不要太在意。 人们不把你当回事,那你又何必多愁善感呢? 23、我绝望、伤心、不舍,但我什么也没说。 24、我曾无数次练习冷静,但最后却毫无效果。 25、最尴尬的事:你太自以为是,高估了自己在别人心中的地位。 26、现在的记忆里只有年轻时激动的自己,不再有面容模糊的你。 27、可能是前世的姻缘,也可能是下辈子的缘分。 若今生阴差阳错地相遇,只会酿成无果的恩怨。 28、我们只是因为放不下一个人,就放下了尊严和固执。 29.我是一只谨慎的兔子,也是一只可怕的猫。 你是我在矛盾的梦境中渴望捕捉却无法拥抱的风。 我想喝酒,但又怕喝醉。 我独自勇敢地爱你。 你是我的。 英雄梦。 30、我们分道扬镳,留下破碎的爱情和未完成的故事。 31、其实你并不爱我,只是你恰好遇见了我。

32、比失去更痛苦的是:你从来没有和我一起努力过。 33.没有我打扰你还好吗? 34、那些我无法释怀的记忆,最终都变成了束缚我一生的枷锁。 35.随着年龄的增长,我发现可以信任的人越来越少。 36、当半夜更安静的时候,我们都心安理得。 37.你爱的人最后怎么样了,饭后的聊天,深夜床上的转换,电影主角的更换,隆冬的外套,初秋的衬衫,马在艰苦的战斗中,以及最后的伤痕。 38、我会珍惜我所得到的,慢慢忘记我所失去的。 39、我以为会和你携手走到世界末日,结果,我只是爱上了你。 40、一个人的世界里,一个人生气,一个人收拾。 一个人生病了,一个人喝了一些药。 一者痛,一者揉。 41、我已经放下了尊严和一切,却放不下你。 42.你死了,我的故事就结束了; 但当我死后,你的故事还很长。 43.你对我造成的伤害不是一句话。 “对不起”可以被删除。 44、残酷的现实是,现在我们还在一起。 如果你找到了你想要的,我们就会分道扬镳。 45.为什么我从你的嘴里问到你的耳朵里,我感觉自己被嘲笑了? 46、你是我可以眼睛都不眨一下就说爱的人,而我却是你连头都不抬就能放手的人。 47.我最爱的人除了不爱我之外什么都有。 48、因为见到你,我的心再也无法抑制悲伤。 49、从今以后,我遇到的每个人都会比你更好,但当你走开时,你就带走了我为生活而奋斗的勇气。

50、爱情是一个人的事。 51、在未来的路上,我宁愿美丽地摔倒,也不愿一次又一次的犹豫。 52、爱情一直在我身边,而我却一直是一个寻找幸福的盲人。 53、总说你需要忘记,其实你是在等自己不再关心。 54.你也许也不爱我,但你只是碰巧遇见了我。 55、暗恋也是爱的一种。 只要我还爱你,我就永远不会失去爱。 56、你放不下的不是那个人,而是你精心付出的过去。 57、当你付出的劳动没有得到金钱或物质的回报时,你一定会得到同等价值的精神愉悦。 58、这个世界上总有一个人在等你,无论早或晚,就在她该出现的时候。 59.你不厌倦努力追随他的脚步,迎合他吗? 60、做个路人也不错。 通过置身事外,你可以清楚地看到事情。 61.不要向别人敞开你的伤口。 世界上有很多人不是医生,而是传播盐的动物。 62. 最大的遗憾是你甚至不能亲自走开去求情。 也许一个拥抱就能解决问题。 最终就像是一个陌生人一样,没有任何解释。 63. 人怎么会忘记输入法呢? 64、你的冷暖交替,让我感觉不到爱,只有疲倦。 我太爱你了,以至于我好累。 65、我一生中所有的悲欢离合都与他有关。 66.你想走就走,我会给你你想要的自由。 67、你没有留住我,我只好离开。 68. 这显然是我们共同的浪漫回忆,但我是唯一记得的人。

69.我可以假装没见过你吗? 我的心当然会痛。 70. 当你不爱的时候,连说话都会改变。 71.那些痛苦就像被风吹走的蒲公英,永远消失了。 72. 我知道维持长期关系并不容易。 我知道,好的伴侣应该被珍惜。 73.我再次提到你,但提到你的姓氏。 74、痛苦也是一种享受。 享受那令人心碎的痛苦。 75、以前我以为没有你我连活下去的勇气都没有; 现在我才明白,没有你,我只会活得更好。 76、现在的记忆里只有年轻时激动的自己,不再有面容模糊的你。 77.如果有来生,我想成为一条鱼,因为鱼只有七秒的记忆。 78.有一个很长很长的故事。 我会简短地说。 我有一个不再爱我的爱人。 79、路已死才回头,放掉爱不了的人,得不到的热情才刚刚好。 不要把一厢情愿视为孤独勇敢,不要把不喜欢视为欲擒故纵。 80、有时候听到你的信息我的心会颤抖,但这与我无关。 81、从此以后,我还是剪掉了长发,放弃了奶茶,忘记了你。 82、一个人的世界里,一个人烦恼,一个人清白。 一个人生病了,喝点药。 一痛,搓手。 83.人就是这样。 即使他们知道该关灯玩手机了,他们仍然目光短浅。 我习惯了躲在被窝里玩,我知道抽烟对身体不好但我还是戒不掉,我知道吃太多冰淇淋会发胖但我还是无法忍受,我知道留下来晚起对我的身体不好,但我还是喜欢晚睡,我知道你不爱我仍然爱你。

84、你是第一个追我的人,我是以后一起爱上你的人,你是最初冷淡的人,我是最后不愿放手的人。 。 85、期望是心痛之源。 心不动,就不会有疼痛。 读完最新的悲伤谈话集86,我哭了。慢慢地,随着我的成长,我感觉我变得沉默了。 我明白了更多,但我不再快乐了。 87、我们都还年轻,不懂爱、亲情、痛苦,但我们懂伤害。 88、你只是我生命中的一个过客。 我就是这样欺骗自己。 89、回忆盛开,今日却凋零。 90、我从来没有放弃过爱情,但爱情却抛弃了我。 91、曾经我以为你就是我的天堂,但那天之后,我才发现你是那么遥远。 92、从现在开始,就没有希望了。 这样,失去就不会悲伤,得到就会快乐。 93、他像公主一样宠着我,宠着我,但现在他不要我了。 94.我一直认为人会慢慢变老,但事实并非如此。 人在一瞬间就变老了。 95、不是我不会被别人诱惑,而是因为我已经有了你,所以我觉得没有必要被别人诱惑。 96.无论你希望什么,你害怕的都会到来。 读完最新的悲伤谈话集我哭了。 97、无论你在哪里,无论你为何忙碌,我都会在这里等你。 98.我会继续走我选择的路。 如果我选择了你,我就不会放手。 99. 这显然是我们共同的浪漫回忆,但我是唯一记得它的人。 100.你以为你是谁? 如果你回到起点,你阿姨一定会回到起点。 101、不安的时候要学会安慰自己。

102.她是如此爱你,以至于愿意为你去死。 不是她傻,而是她太在乎你了。 103.你好吗? 好久不见。 未来你会喜欢谁? 104.我曾经很天真,拿着手机等待别人说晚安直到睡着。 105.我很好奇,下次见面时你的第一句话是什么? 106.我希望你能看穿我的不满。 松了口气,又伤心了,但你没有。 107、我们分开了,只剩下时间和回忆。 108、我们都只是红尘中的一粒尘埃。 风一吹,我们就会消失。 109、有一些话,我心里都知道,只是没有说出来,心里却真的难过了好久。 110、我很幸运能够走在你身边,但遗憾的是没能走进你的心。 111、其实我沉默的痕迹是有的,只是你不太在意而已。 112.有些事情。 这就是所谓的刺激。 这就是所谓的受到刺激。 113、我把一生的好运都赌在遇见你,最后却无缘,只得与你擦肩而过。 114.我们分手那天,我已经是个成年人了,在街上哭了一整夜。 115.如果我忘记了你的存在,你会怪我吗? 116.很多人闯入你的生活只是为了给你一个教训,然后转身走开。 117.我该哭着求你不要走,还是微笑着说以后我们还是朋友? 118、分手已经快一年了,为什么还是一次次暧昧地在一起? 是因为我们还相爱,还是因为我们孤独? 。 119、有心者会疲倦,无心者会冷漠。 一个人的时候总是想太多,然后无缘无故的不开心。

120、放手不是不爱的借口,牵手才是永远。 121.你从来没有见过她像喝水一样喝酒。 你从来没见过她在酒吧门口哭得像条狗。 你从来没见过她喝醉后哭喊你的名字。 122. 过去我寄予厚望,未来却只是互相毁灭。 123、爱情就像海啸,遮盖了天空和太阳。 所有的悲欢离合,最终都会结束。 124.猫有九个原则,但没有九个心。 如果一颗心死了,它就死了。 125、那些我无法释怀的记忆,最终都变成了束缚我一生的枷锁。 126、现在,当我亲自尝到爱情的滋味时,我突然明白,他当时真的不爱我。 我所有的小鹿到处乱跑、沾沾自喜,都只是我和我自己玩的一场戏。 127、一瞬间,我感觉世界变成了灰色。 128.我们都还年轻。 我们不理解爱、感情或痛苦,但我们理解伤害。 129、以前我想过为你放弃一切,但那只是过去了。 130、当你准备走开时,请确认你不再爱了。 如果你爱,请深深地爱! 131、你打了一大堆热情洋溢的话,换来的却是一个搪塞的表情或者嗯,哦,哈,他那么平静地说着自己的工作,冷漠却铺天盖地的向你袭来。 你欣喜若狂地把你的整个世界托给他,他却从来没有为你安排过他的世界。 132、小姐,翻译成中文就是失踪、失踪的意思。 当我想念你的时候,我发现我已经想念你了。 133、其实,你可以简单地幸福,但也许你我都抓不住沙子。

134.分手后让你哭泣的那种:我再次提到你,但提到你的姓氏。 135.我不冷血,也不脾气暴躁。 我只是害怕,投入太多,走开时会很难过。 136.我不能假装从未见过你,尽管我的心会痛。 137.没有我的打扰,你会没事的。 138.我会用最坚定的语言对你说最坚定的再见。 139.女孩,你越是关心他、想念他,你就越痛苦。 140.如果你对我是真心的,我的心怎么会这么冷? 141.请放下这种无助的感觉。 142、人的一生中,总有一些梦想会破灭。 你是我破碎的梦想。 143.我见过大海淹没了海鸥,根本没有血迹。 然后我就觉得难过,就像我对你的爱,把一切都给了你。 而你们,却全都消失在了大海之中。 144、我很幸运能够走在你身边,但遗憾的是没能走进你的心。 145、那一刻,在你眼里,我就是个傻子,我都不知道自己是不是被你玩弄了。 146、你的冷暖交替,让我感觉不到爱,只有累。 我太爱你了,以至于我好累。 147.如果我们一开始就不认识,难道连后悔的机会都没有吗? 148.我该哭着求你不要走,还是微笑着说以后我们还是朋友? 149.【哦】这个词里包含了多少搪塞和厌恶。 150.我最完美的岁月都在他走后结束了。