分手后的伤感说说痛到心碎

1、如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

2、记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

3、不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻,只是,不爱你。

4、看到书上说,人都想要追求自己的幸福,这是本能,无可厚非,那被丢下的人又算什么。

5、失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。

6、有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

7、其实,许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

8、别为当初的誓言耿耿于怀了,承诺的时刻一定是真的,只是后来太多意外,谁都想不到会分开。

9、曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

10、爱情是会让人成长的。有些事的确不堪回首,但是请不要逃避。我们应该从中吸取教训,而不是累积伤痛。

11、我的心是一座城,那城里一向住着一个我可望不可及的人。终其生命,得之我幸,矢之我命。

12、有时候真的希望对的人晚一点再出现,这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了。

13、每天睡前玩手机到半夜,是因为我没有可以拥抱、聊天的人,所以才要玩手机玩到天荒地老,玩到一放下手机就瞬间睡着,才能没功夫想这个令人难过的事实。

14、原来分手就是,这个人跟你再也没有关系,千秋万代,四海八荒,都只有你我,再无我们。

15、耳旁软语是你,声嘶力竭也是你。爱的是你,离开的也是你。曾共度两三年的是你,而今老死不相往来也是你。