伤感的古风说说谁念西风独自凉萧萧黄叶闭疏窗沉思往事立残阳

一、要有多坚强,才敢念念不忘。

二、说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你

三、他把悲伤烂在心底。只让快乐面朝阳光。我们所看到的,往往不是。只是被扭曲了的假象而已。就像小丑。没有人知道他的悲伤在何处慢慢地溃烂。他把悲伤烂在心底。只让快乐面朝阳光。

四、没有人看清它的心情没有人知道它的泪水与哀伤它也不会让你看到因为它是小丑没有人看清它的心情没有人知道它的泪水与哀伤它也不会让你看到因为它是小丑

五、我是一个不懂悲伤的小丑流了泪的眼睛多么喜剧掉了妆的容颜不堪一击红了鼻头的小丑眼泪止不住的流流到嘴边咽下悲伤

六、小丑不再洗掉化妆,油彩渐渐长在他的脸上,他成为一个真正的小丑

七、如果有一天,看见残了妆的容颜,红着眼,流下泪,不要相信,我并没有哭泣,不要安慰,我并没有伤心。

八、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

  九、经不住似水流年,逃不过此间少年。

十、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

十一、小丑善良极端孤独无助流泪,没人知道小丑的深情,没人同情,继续赔笑。小丑真的是丑的吗

十二、没有人看清它的心情,没有人知道它的泪水与哀伤,它也不会让你看到,因为它是小丑。

十三、小丑,人人都是。只是自己不知道,自己在别人眼里,是只小丑而已。

十四、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

十五、他的表演更成功了,原来他的表演只是让人笑,而现在却让人一边欢笑一边流泪!

  十六、人生就是这样,最懂人生的莫过于小丑――-他的半边脸满是微笑,另一半必然满含泪水!

十七、小丑把泪水流到心里时你们看不到因为你们在笑

十八、爱那么短,遗忘那么长。

十九、请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

二十、他们在舞台上佯装无知,只是向看客们展现出天真和可笑的一面,让观看的人们对自己内心的纯真脆弱和孤独一瞥惊鸿。他们在舞台上佯装无知,只是向看客们展现出天真和可笑的一面,让观看的人们对自己内心的纯真脆弱和孤独一瞥惊鸿。