QQ心情说说无奈的心情

1、在QQ上说说你的心情,感到无奈。 1、爱情只是一个转身的距离。 看似很近,却又遥不可及。 2、凡是百毒不侵的人,都曾经是无药可救的。 3、若今生再相见,哪怕漂泊数百生,迷失千年,我也愿意。 4.我不知道是因为我变得越来越独立,还是因为我变得越来越内疚。 走了这么久,我发现我唯一可以依靠的人就是我自己。 5、上节课,班主任说,你再看看书,我再看看你。 6.沉默是会传染的。 一开始你不愿意和我说话,但久而久之,我也不想和你说话了。 7.我不是小孩子,一颗糖果无法让一颗腐烂的心恢复完整。 8、隐身并不是为了躲避任何人,只是希望有人注意到我消失了。 9. 他们说时间永远不会变老,我们永远不会分离。 然而,时间还未过去,我们却早已分手。 10. 女孩最不能承受的就是时间,所以不要让她失望。 11.

2、从新鲜到敷衍,从无话可说到无话可说。 12、你夺走了我的思念,却没有说对不起。 13、不怕路太远找不到终点,只怕两个世界无法形成一个圆。 14、愿你余生有酒有她,而我独自浪迹天涯。 15、我贪恋你拥有的一切,眼中如画般着迷。 16.我喜欢你就像你一样。 如果我想等你,我会毫无秘密地等你。 17、我不想挂在你的树下,因为这会给你带来烦恼,但我却无能为力。 喜欢一个人有错吗? 18、当你忽视我的时候,我感觉整个世界都在忽视它。 I.19.你记得他的一切,但你不记得他不喜欢你。 20、我曾试图笑着数着你给我的伤害,但最后,泪水却随着微笑从我的眼眶里流了出来。 21.我很想有人盯着我的眼睛,生气地说不要严厉。 22. 别人的一个小小的举动让我想起了你。

3. 很长一段时间。 23、活得累是因为心里有多余的东西,这和吃饱是一样的。 我那么爱你,怪我多愁善感。 24、有些痛苦是无法忘记的;有些痛苦是无法忘记的。 有些东西不是你的; 有些梦并不美丽; 有些人需要被记住一辈子; 有些感情,需要一辈子去守护。 25、她的心早已换季,而你却依然站在她许下诺言的那一天。 26、我以为你是我的生命,没想到你却成了我的疾病。 27、有一天,我温暖的心会变得冷如冰,让人远离。 28.我什么时候开始小心翼翼地和你说话了? 我记得我以前是一个很傲慢的人。 29. 明明心里有很多事情,却表现得好像什么事都没有发生一样。 不是你不想跟人说话,而是你怕没人理解。 30、等待一个人是否值得,取决于你对你等待的人是否真心。 31、你笑得那么美丽,仿佛从未受过伤害。 32.我不需要再做你的爱人了。

4.担心,担心你会再次离开我。 33、相遇是开始,也是出发的倒计时。 34、我走了一百步,你却退了一步,所以我之前的努力都白费了。 35、如果说背叛是一种勇气(下88),那么接受背叛就需要更大的勇气。 36、你的名字写下来只有短短几厘米,却贯穿了我的时光那么久。 37、喜欢不喜欢不重要,好看不好看才重要。 38、走在你身后,看着你高高的背影,也是一种安心。 39. 停止哭泣实际上很容易。 第一步是抬起头,第二步是闭上眼睛。 泪水流进了我的心里。 40、我对你的爱从未停止,你对我的爱也从未开始。 41、被送走的人不会相见,也不会想念你。 我就是你。 42.我借给你五块钱,你很感激。 你朋友借给你十块钱,你心里骂我小气。 你不知道你的朋友有一百个。

5. 而我只有五块钱。 43、谈恋爱只是有点笨拙,再加上无数的好奇心。 44、原来我所有的运气加起来还不足以让你爱上我,只够我遇见你。 45. 今天早上我像往常一样醒来,发现时钟要迟到了。 我赶紧起身穿好校服。 当我看到校服上写着我的名字时,我突然想起我们毕业了。 46、猫的第十次是死亡,鱼的第八秒是健忘,第一次失望是不爱你。 47、失恋的感觉就像一个大病刚痊愈的人,却还有无尽的伤口。 48.你说你不爱我,没关系,只要我爱你! 49.如果你悲伤,请不要让自己很难微笑。 有时候微笑是残酷的。 50. 与其给自己留下遗憾,不如让自己后悔。 51、不是我不联系你,而是你让我觉得我打扰了你。 52、我的头发全白了,头发上长满了顽疾。 我还没有等到你回来。 53.

6、你要明白,你留不住想要离开的人,你叫不醒假装睡着的人,你无法感动不爱你的人。 54、孩子没有人爱自己,就可怜他们,让他们爱自己。 55、有的人趴在桌子上睡觉,有的人会认为自己在哭; 有些人趴在桌子上哭,但另一些人会认为他们在睡觉。 56、不是我不再相信爱情,只是再也不会有一个人像你一样让我绝望。 57. 确实,我为自己感到难过,因为我什么也没做,但我仍然欺骗自己说我很平凡。 58.我曾经以为,当我悲伤的时候,我会流很多眼泪; 但事实证明,当我真正悲伤的时候,我一滴眼泪都流不出来。 59.我通常都会忘记事情,但我却记得你这么清楚? 60、时间留不住的过去,你应该微笑着放手。 61、最后一节课,老师说:你看书,我看着你。 62、我以为你很冷,原来温暖我的不是你。 63. 固执、不肯屈服,只会带来伤害。

7.伤痕累累。 64、如果你错过了什么,你就会错过一生。 人们会改变。 你可以守住不变的承诺,却守不住一颗善变的心。 65、人生是一场孤独的旅程。 我很了解自己,也能更好地照顾自己。 66.他认为我不爱他,我也认为他不在乎我。 这也算是爱情吗? 68. 67. 为什么要关心一个不关心你的人? 说到底,只是自欺欺人而已。 如果你后悔了,你就不用来找我了。 就算你后悔了,你也不必来找我。 我找不到更爱的人,我也不会选择你。 69、你有我喜欢的样子,我却有你不喜欢的样子。 70、曾经最让我感动的一句话,现在只是读了。 71、后来我还是会偶尔去他的空间看看他过得好不好。 72.你是我做过的最深的梦。 一半在我心里结成了伤痕,一半在我胃里变成了酒。 73. 过去尴尬的我是如何一路微笑走过来的? 74. 静静地听你讲你的故事,然后微笑。 75、有时候不是我不懂,而是我不想懂; 有时候不是我不明白,而是我明白了之后却不知道该怎么做。 76、你给了我所有的希望,却挡住了我的阳光。 77.回忆是一件令人痛苦的事情。 如果你想太多,你就会变得软弱。