经典简短一句话签名短句

1、你曾落过的泪,最终都会变成阳光,照亮脚下的路。

2、坚持的理由只有一个,就算不能赢,也绝不能输。

3、最难舍的是爱情,最难忘的是友情,最难懂的是表情。

4、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

5、你所吃的亏、受的苦、流的汗,最终都会变成光,照亮你前进的路。

6、差一点没得到,会让人不忿,而差得很远,就会让人平静。

7、我们大都走在一条相似的路上,却都误以为自己惊世骇俗。

8、记住,爱情是个奢侈品,普通人只是繁殖和搭伙过日子。

9、愈是敏感、愈是胆怯,愈会企盼暴风雨降临得更加猛烈。

10、我仍然认为向人诉苦不过是徒劳,与其如此,不如默默承受。

11、人生就像是向日葵,永远向着太阳,只有夜晚才低下头,这个时候才是自己!

12、只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。

13、其实一个人也很好,可以哭可以笑可以没烦恼,可以吵可以闹也不要依靠。

14、不要只看到艰难,要看艰难后面的胜利。环境越艰难,越会出聪明人。

15、不要停留在过去,不要去回忆从前,时间会咬人,你不走,会满身伤痕。

16、真实的反面,还是真实,没有一个借口是理所应当的。

17、人生正如拉板车,在坡路你不得不以低头看路的姿势上坡,尽管你不是在看路。

18、谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,永远是一个奴隶。

19、命运,在轮回真理挣脱锈迹斑斑的枷锁,也许期望的引力太大,太多人无法摆脱命中注定的轨迹。

20、失败只是暂时停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!

21、从前放不下的东西,现在释然了,不是那些东西变了,而是折腾久了,心里的感觉慢慢麻木了。

22、越长大越不敢依赖别人,怕人心会变,怕承诺不兑现,以至于只相信这世上只有自己才能给足自己安全感。

23、你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情至极的人。

24、好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后,都是自己一个人挺过去。

25、最让人难过的是,你失去的那些人,正是你已经至心待过的人。至心待过,毫无保留,然后满盘皆输。

26、所有的离开都是有征兆的,你的怀疑都是真的,他该让你失望的事,从来都没辜负过。

27、有时候,突然会觉得自己很孤独。没有人懂你,没有人陪你。偶尔自己疯,自己闹,仿佛跟这世界格格不入。

28、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

29、你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱再主动。

30、是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

31、没有什么会永远,也没有什么会很久,找个借口,谁都可以先走。不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定同样想你。

32、最暖心的感觉莫过于我随随便便说的话,有人认真的把它听了,而且还做了。

33、如果有什么都可以随心所欲,又怎么会有那么多的无可奈何。

34、放下大概就是这样,即使我们没在一起,我也会好好的,谢谢时间惊艳了那段有你的记忆,也谢谢现在更努力变好的自己。

35、有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线。明明有过交集,最终却还是相互远离,而且越走越远。

36、你一生走南闯北,充其量,顶多也只能遇见三个人。一个要你活,一个要你死,一个根本不在意你死活。

37、每一个故事都会结束,但是生活中,每一个故事结束的同时也是一个全新的开始。

38、我们还是太年轻,所以情绪都那么脆弱,轻轻一碰就显得惊天动地。

39、有些事、藏在心里是莫大的委屈。话到嘴边、又觉得无足挂齿不值一提。

40、人一生总要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一次旅途,亦或一个梦想。