饶雪漫经典爱情短语大全

1、女人间的战争,都是因为男人。

2、爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐。

3、喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,远远地看!

4、爱情就是这样,有些人慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经。

5、错的事件,错的人,可悲的错误,而我们却一犯再犯。

6、再见,也许永远不见,我内心固执地追求,只有我自己看得见,但我希望我没错。

7、爱情如果只剩下同情,就算回到身边,又有何意义?

8、接受失去的疼痛,面对孤单的日子。

9、一定要幸福,哪怕幸福是场表演,我也会尽力演好每一场戏。时间是最好的布景,而我将是他生命里最炫的主演,谁也无可替代。

10、贪恋你给的甜蜜,十年不过短短一瞬。

11、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

12、爱情在十七岁,只是一个令人徒然疼痛的遥不可及的字眼。

13、爱情像糖衣,我囫囵吞下,享受瞬间的甜蜜。

14、风决定了蒲公英的方向,你决定了我的悲伤。

15、如果不能够永远在一起,也至少给我们怀念的勇气,拥抱的权利,好让我明白我心动的痕迹。

16、在甜蜜而脆弱的爱情里,我们都这样不断地在‘练习’,‘练习’失去,‘练习’承受,‘练习’思念,在重重复复高高低低的预热中,走向我们最终的早已既定的结局。

17、用十年时光,交换半生痴狂。

18、走过的路,爱过的人,在时间的长河中流走。只有时间的香气,留下斑斓的痕迹,人生匆匆,遗忘在记忆中交错。是非爱恨,无言的结局,回忆发现,岁月将悲伤过滤,又被生活蒸发。我从痛长大……

19、知道所有的事情都在半路改变了方向,无数次的离开和相聚之后,年少轻狂变成蝴蝶般飞走,最终绝望地停留在永远无法过境的沧海。

20、原以为自己很坚强也很浪漫,也许每一个早恋的女孩都会这么想.其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,因为还没到那个年龄。

21、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

22、我只能假装能欣赏他的认真,去无法体谅他的单纯。

23、我们都要面向太阳,骄傲的活着。

24、谁是谁的救世主呢?谁也不是,在错位的情感里,我们只能各自为各自的那份痛楚买单,痛到极至,也不能埋怨旁人一分。

25、我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。
让人心疼的经典说说(70条)
社会现实的经典说说(70条)
爱情伤感语录痛到心里伤心的句子(56条)
浪漫唯美的爱情诗句(70条)