温暖不再候冷战有余我不需

1、你永远不会明白我对你那份爱、那份心疼,即便我再如何强忍着泪水,尽管你离开我已经很久很久。

2、看着你慢慢地远离我,我想要去紧紧抓住你,可感情这个东西,绝不会是一场不劳而获的游戏。

3、如果这个季节已没有了温暖的阳光,那我会在你的身影中寻找那一抹仿佛可以照亮我整个世界的微笑。

4、每当想起当初的约定和每一个温柔的语言,却只能在心中默默埋葬掉旧日的回忆,那种感觉就像是一拳揍在心口。

5、不想再束缚自己对任何人有所依赖,但暗自塞耳的习惯却为你一直存在,即便你已经离我而去,那份心动回忆时常仍令我入眠如鸟鸣。

6、有时候,我不明白为什么自己总要一而再再而三地贪恋着你,也许这就是我们之间的独特情愫吧。

7、哪怕你笑也不妨对着阳光晒一下,并让它铺满你脸颊的每一寸肌肤,然后忘掉所有的烦恼与焦虑,觉得自己生活在一个充满阳光的世界。

8、我不是那种喝一口就可以放下的饮品,更不希望像冰红茶那样被重复闲置再来一瓶。如果你要离开我,请你好好理性地思考,不要轻言放弃,因为失去我意味着你将永远失去我。

9、感情之间的纠缠总是令人苦恼不已,所以又何必要一遍遍伤痕累累。

10、当初选择的勇气相信一定还在你的内心深处,所以接下来的道路也好,必须自己去面对。

11、幸福的感觉是那种忙里偷闲的状态,喝一杯热饮,听一首歌,在温馨的小窝里享受一下午的慵懒和安逸。

心态发生了改变,不再埋怨现实中的不如意,因为一切的不顺都只是因为自己的不够努力。

13、敢不敢将我的住所,安顿在你心中最柔软的四根肋骨之间。

14、我所需要的是寒冬中的温暖长存,不是短暂的冷战,更不是过期的、无法等待的温暖。

15、爱情如风花雪月般美好,但却是独行者的游戏,那些失意的人往往也是一路孤独地走过来的。

16、我知道自己无法等待天亮,也无法等待时光的倾斜,只能默默独行,任岁月荏苒,走向遥远的未来。

17、既然快乐如此难得,那就别轻言相离,让我们一起来珍惜和平静的时光。

18、用别人的眼光看自己的人生,往往只会让自己感到更加孤独和拘谨。我们应该学会自己去拥抱生命中的每一个瞬间。

19、一首曲调,一个身影,一些刻骨的回忆。那段感情虽然已经离我们远去,但永远都不会抹去。

20、他们想要搞乱我们,让我们身心俱疲,但我们不屈不挠,走向属于自己的胜利。

21、在你记忆的岁月里,一定存在着那个曾为你付出所有的女孩,用一生的热情,为你谱写了爱情的华章,但她终究还是没能留住你。

22、别再向他人索取的未来,而是应该学会去捕捉属于自己的每一个机会,为自己构筑起一条独属的人生路途。

23、承诺本就是来自骗子的哄骗,只是我们愚蠢地相信了他们的谎言。

24、爱情总是开始的时候漫不经心,而结束时却剧烈地撕裂我们的心扉。

25、这些疼痛只是我自己报应,你并没有对我视而不见,你的冷漠并没有感动我。

26、有些人可能一直都想爱却没有机会,但等到有机会时,却已不再爱了。

27、我曾经为了让你幸福,放弃了我的一切,但你还是离开了我。我不知道该如何继续相信爱情了。

28、我曾将我生命里所剩无几的温暖全部给了你,但现在你却离开了我。以后,我该如何面对生命中的苦涩和痛楚。

29、我并不是一颗冰冷的心,你只是太无耻了,让我不得不对你失去信任和爱。

30、如果注定只是相识而无缘相爱,那还不如不曾相遇。

31、有些人注定不会成为我们的恋人,但遇见他们,却成为了我们生命中不可或缺的一部分。

32、时间虽然不能强制生情,但它能够揭示出一个人的真实面目。有时候,我害怕时间会将真相暴露,让我们面对残酷的现实。

33、天地辽阔,但我的内心只有你才能填满。人海茫茫,我心甘情愿地被困在你的温柔里。除了你,我再也无法找到属于自己的归宿。

34、我不怕被背叛,只害怕叛变我的人,曾经是我最信任、最珍视的人。

35、那些爱笑的人,在哭泣的时候,往往比任何人都要痛彻心扉。

36、有时我看待生命中的事物,是那么淡然从容,但有时我也会因为你而异常执着。你是我生命中最重要的人。

37、你曾经伤害过我,可那只是因为我太过天真,给了你伤害的机会。

38、我想问,为什么我已经不再是你生命中的一份子。

39、你认为我狠心无情、无良无心吗?其实只有那些进入我内心的人才能够懂得我的良心是如何热烈。

40、你曾经想象过无数的可能性,但最后最容易实现的,只是一个轻描淡写的“再见”。

41、鲁迅一生的遗憾是:他用生命去写文章,却未能有机会看到自己的作品被当成历史的组成部分。

42、有些人因为你对他们好,所以觉得你好,他们可能只是你感动的人;但有些人会因为他们懂得你的好,而愿意对你好。他们是真正爱你的人。而爱情的终点,就是你所爱的人,变成可以为你付出的人。

3、别那么执着于回忆中的那个人,也许他早就忘记了你的存在。

44、如果你还保持单身,就要好好享受这一切,因为这不是因为你不够好,而是因为你还没遇到那个值得你拥有的人。

45、曾经听过最动人的话:以前没有人可以触动我的心,只有你,我只怕我无法做到让你相信爱情还是美好的。

46、那份美好,是如此的恬淡、平和、从容不迫,也是最自然而然的心态。

47、我期待的幸福是如此的稳定、踏实,它可以用一生去诠释。

48、只要你想到我了,就来找我吧,别在意面子,相信我,你了解我的个性,只要你愿意伸出手,我也会无条件的低下头。