做情人见不得光的说说

1、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

2、记忆里勾起我许多感觉,但最终都是与你有关。

3、那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

4、我瞒着所有人在喜欢你,你却告诉所有人你喜欢别人

5、我们只能在心里放着一个人和另一个人最终走在一起。

6、我努力的做得再好,你却不满意,到最后还是离开我。

7、在你对我好的时候,我应该想到你对每个人都是一样的。

8、如果你放不下错的人,那你就永远也找不到那个对的人。

9、学生时代的恋爱谈到结婚,是一辈子最值得骄傲的事情。

10、有些缘分是注定要失去的,有些缘分是注定不会又结果的。

11、我们就像有时差的世界,白天注定无法拥抱黑夜。

12、既然失恋,就必须死心,断线而去的风筝是不可能追回来的。

13、明明不相爱,又为什么,要在一起,最终苦的,只能是,爱情

 

14、你有什么,你给过什么,你为我放弃过什么,为我改变过什么。

15、心一直都在跳动,爱一直在心中,可悲伤成了一生要面对的痛。

16、我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走

17、为爱痴狂,一生怀揣着梦想;为情歌唱,不问明天是否可以拥抱天堂。

18、称颂他人时,务必要真心诚意。因为大多数人是能够区分糖和糖精的。

19、世界上最虐的事,莫过于我爱着你,你又和她相爱着,可是不能在一起。

20、彼此相爱的人不一定就要在一起。这世间百态变化无常谁也不能指望爱情

21、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

22、我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

23、我想要一个很旧很旧的旧友多年以后我们喝着烈酒根风讲我们年轻时候的故事

24、谁像我一样,不停的更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触……

25、旋转木马是这世界上最残忍的游戏,两个相爱的人彼此追逐,却永远也不能在一起。

26、卑微的爱不全是指单恋,还有一种明明两个人很相爱却又不能在一起,两城相望何岂的卑微。

27、如果可以,我希望我们能改变命运,把爱进行到底,也不必像现在这样远隔千里,无法重聚。

28、爱是最难说清的,明明相爱,却又不能在一起的隔阂,仅仅由于两个人。那太苦了,却没法放弃。

29、伤感的句子,记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

30、我从不会去想,世上有那么多的相爱的人不能在一起,就像我也从未想过你竟会以这样的方式离开我和这一切。