来说说大龄剩男恋爱半年主动分手的经历

被雨困住

城市

城市

我简单说一下我的一段恋爱经历,供尚未结婚的帅哥美女们参考一下。 1988年,我已经是一个上了年纪的人了。 之前因为工作的原因,很少接触到适龄女性,转眼就30岁了。

然后我就到处闲逛,心想虽然我很丑,但我还是想变漂亮。 去年年初,有人给我介绍了一个1989年出生的女孩,介绍了很多优点(最后发现缺点好像是反着说的)。 优点),然后我们聊天,然后吃吃喝喝,很开心,4个月后我们就住在一起了。 当我们开始同居后,我才发现各种问题都暴露出来了。 比如,她总是说我懒,不爱打扫卫生。 原来她比我还懒,喜欢把东西丢在一边,不收拾。 她不会做饭(当我们介绍她时)我提到的优点之一是我擅长做饭。 平时,我给她做饭,做家务。 如果我周末加班,中午下班回来,我还得继续给她做饭。 她周末休息,但她不叫外卖,所以我得做饭。)

那么无论发生什么事情,哪怕是简单明了的是非之事,她都会找各种各样的理由来跟你说话。 分手后才发现她说喜欢跟我吵架,然后希望我反击。 这样才能加深关系。 我还是想不通这个逻辑。 我其实希望她能说“下次小心点”之类的话。 然后2个月后,我仔细想了想,就和她分手了。 她说她想退回我给她买的礼物和给她家人的礼物。 总共不到两万块钱,但是我不想要。 她一开始同意分手,后来又说不同意,中间也经历了一些折腾,但她自尊心很强,所以没有纠缠。

我总结了两党的差异以及给大家的建议或者教训:

1. 他们都是老年男性和女性。 说实话,我以为可以凑合,但实际上彼此很难凑合,尤其是生活中的各种摩擦。 很容易出现问题。 我的问题是我的忍耐力不够。 ,也许是因为我没有那么爱吧。

2.她以为我很爱她,但事实上我并不爱她。 她的生活太以自己为中心,不关心我的感受。 我经常被要求做这做那,我想成为一个小公主。 事实上,我薄弱的感情基础经不起这样的麻烦。

3、千万不要听媒人说的话,尤其是那些一眼看不出来的事情。 你一定要花时间去了解,否则你的期望就会太高,后续的差距也会太大。 学历、工作、收入状况、工作计划、甚至家务能力等等,方式就是通过一些委婉的方式了解清楚。 这些情况我一开始也不明白,到最后才知道。

4、老年男女习惯了独居,突然多了一个人。 其实是真的不习惯。 如果两个人的性格和观点相差太大,就很难调和。 我的理念是,我不想找保姆,但我也不想当保姆。 如果一个女孩怀孕了,她自然就有这个特权。

5、三观必须一致。 现在的社会生活压力很大。 在一个普通的小家庭里,我觉得两个人要一起努力,但她觉得她只是想追求吃喝玩乐(这是微信给我发的原消息),但她也觉得我现在条件不好(我是一个农村人,自己打拼买了几百万的房子,但是还贷很多),所以周末或者晚上会被要求打工。 我只是觉得我们两个对彼此都不感兴趣。 好吧,一个人在努力,另一个人在享受。 这也是我决定分手的一个重要原因。

6、最后,我个人认为,不管你是男人还是女人,要么年轻漂亮,要么能赚钱,要么勤俭持家,特别是最后两点。 一定有一件事,就算要住在一起,也是可以兼容的。 在这个年纪,我们必须放弃那些不切实际的幻想。

最后我想说,她没有任何问题。 她在这里已经三十多年了,但就是不适合我。 我花费了时间、精力和金钱,但她也花费了同样的时间和精力,直到我们分手。 这一步其实是一个遗憾。 最后,强烈建议想要组建家庭的双方可以先一起住在不同的房间,等彼此了解清楚后再决定是否一起结婚。

粉丝热议:

分手说说文案_分手说说简短_分手说说/

@Cosmo Knight 2021:人们实际上可以假装。 例如,我的妻子在结婚前两个月住在不同的房间。 她非常勤奋。 她做好了一日三餐等我。 其实做饭很难吃,但她又不会做饭。 有心做事的人,还是能感动人的。 他们陪我玩魔兽世界、看足球。 他们性情温和。 不管怎样,女人该有的优点她们都有。 结婚后他就变了,一切都是装出来的。

@囧苑岁:我想给发帖者一些一目了然的建议:比如要不要注意卫生,和生活方式相关的东西,很容易看穿。 你观察对方的服装搭配。 如果搭配不协调甚至丑陋,那么对方一般就是一个没有美感的人。 一个没有美感的人能注重生活细节吗? 如果我们不注重生活细节,又怎能远离混乱呢? 再者,观察对方衣服的领子、袖口是否干净整洁。 如果这两个地方有污垢或不规则之处,那就无需谈论日常琐事了。 如果我们不能谈论这个,那么还有最重要的事情。 观察点:鞋子! 鞋子最能体现一个人是否注重卫生、注重细节。 如果鞋子脏了或者鞋带松了,那就没必要对此抱有任何幻想。 当然,我说的这双鞋的重点是针对比较注重卫生和生活细节的人群,如果你不太注重这一点,最后一款可以忽略。

@0point01 Degree:人与人之间的关系其实没那么复杂。 确实,女人是自私的,海报也是自私的。 每个人都是从自己的角度出发,当然没有什么是对的。 并不是这个女人不好,也不是她的性格不适合你。 说白了,只是对方不是你心里的人而已。