看淡一切的签名

1、带不走四季的风,就卷走一路的风景;遇不到心动的人,就孤身潇洒走四方。

2、别人怎么对你,你用相同的态度回应就是,生而为人,谁不是第一次做人。

3、总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

4、我从不奉承谁,嘴巴也不够甜,但你要令我失望,我就有资本让你绝望。

5、有人说世上99%的事情都能用钱解决,但是他们没说的是,解决剩下的1%,需要更多的钱。

6、人与人之间,距离是一种学问。落魄时,尽量靠近点,以便互相取暖;得志时,别靠太近,以免彼此受伤。

7、人的一生就像是在拉屎,有时你已经很努力了,可出来的只是一个屁。

8、长得丑的水果都会努力让自己变得甜一点!你看你,不漂亮还不努力,你想自生自灭吗?

9、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和你以为差得太远,你总是和自己在较劲。

10、做个平淡不平庸的人,不乱于心,不困于情。一身正气,浪荡自由。不谈亏欠,不负遇见。

11、走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

12、在这个滥情的年代,一声亲爱的充其量也就是个你好,一句下次请你吃饭顶多算个谢谢,何必太认真。

13、认真生活,就可以找到生活藏起来的糖果。

 

14、其实你可以再任性一些,不想做的事可以拒绝,做不到的事也不用勉强,委曲求全从不会带来快乐。

15、真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。

16、生活大概就是:偶尔充满希望、经常感到绝望、偶尔斗志昂扬、经常赖在床上。

17、有些病,不药而愈;有些事,不言而喻;有些人,不期而遇。

18、及时止损很重要,有些东西你已经失去了,如果不能挽回,你唯一能做的就是不要失去更多。图片

19、大多数人口中的怎么了只是满足好奇心,并没有要帮助你的意思。

20、别相信一时的情话,时间会让一切说真话;别沉迷短暂的温柔,岁月会让所有都显露。

21、人性有一个弱点,你越在意什么,什么就越折磨你。当你不再畏手畏脚,当你鼓起勇气,下定决心忠于自己,每一天都将是最好的状态。

22、成长最遗憾的部分在于,我们总在最无知的年华里遇到最好的人,却不自知。

23、认识的人放眼里,重要的人放心里,垃圾人应该放进垃圾桶里。

24、大冬天的时候给你送吃的的是外卖小哥,逗你笑的是喜剧演员,无论天南地北都顺路来接你的是滴滴司机。所以余生,有钱就够了。

25、如果可以的话,希望自己可以温柔点儿,再温柔点儿,不要满身戾气,也不要紧皱眉头。

26、世界上所有的惊喜和好运,都是你曾经累积的人品和善良。

27、从来不对任何人抱有道德洁癖的期望,因为这世上的每一个灵魂都是一脸麻子,凑得太近,谁都没法看。

28、你多学一样本事,就少说一句求人的话。我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

29、今天起,做一个快乐的人,柔软而坚韧,努力而知足,活成你想要的模样。

30、漫漫前路,还有许多风雨需要你去经受,亦还有许多风光等待着你去享受,只愿你不再脆弱到不堪一击,愿你能强大到无懈可击。