对老公失望想离婚说说

1、不是我不知道,我只是想看你如何对我演戏。

2、一个女人有两条命,一条死于离婚,一条生于离婚。

3、思想有多远,你就给我滚多远。

4、女人分结婚的女人与不结婚的两种,男人分自愿结婚与结婚的两种。

5、如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。

6、陪伴是一种太过奢求的存在,谁都可以离开,不说一句告别。

7、没有爱的婚姻,让感情如何继续。

8、我知道,迟早有一天我能被你卖了,还帮你数钱,呵呵。

9、当一个人有了离开的念头,就注定回不到原来的位置。

10、这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

11、婚姻是一局围棋。双方的段位越近,棋局切磋的时间就越长。这种段位包含了学识、修养、性格乃至出身等因素。

12、其实,也许不那么浪漫,但相亲的确是一个找到婚姻最安全的方式。家庭背景、身高体貌、学历资历、甚至家族有没有遗传病因都能够了如执掌,最大程度上规避了婚姻的风险。对于婚姻来说,这显然是最实惠的。

13、得到的越少,失去的时候就越不会难过。

14、钟表,可以回到起点,却已不是。爱情,可以回到原点,却也不像从前。

 

15、不要再说自由了,这点自由我有了吗?新年的快乐热闹是人家的,好像一切都跟我无关。此情只待成追忆,只是当时已惘然。觉来知是梦,不胜悲。

16、一道菜凉了我们可以再热,一颗心若凉了却很难再热。

17、枫叶红的时候,我望着满地的落叶,惊觉又是一年过去了。心里盘算着周末时该来进行大扫除了。

18、怕的是一热再热,那颗心会变的七零八碎。老天给了我们一颗心,是要我们用来爱的,不是用来伤的。

19、最无耻的男人就是遇到问题对女人说你看着办吧。

20、可是…女人若不要强、不独立、不变厉害,谁又会在你最无助的时候伸出援手?所以女人只能让自己坚强,在没有人的角落里独自疗伤。

21、一个男人最大的失败就是,把逗笑自己女人的机会让给别人。

22、人人都说女人不要太要强、太独立、太厉害,不然会不招人喜欢。

23、宽容别人,就是在善待自己。

24、十七岁怎么会有七十岁的忧伤,十八岁怎么会有八十岁的等待。

25、现在,你给我听清楚,你走你的阳关道,我走我的独木桥,我们井水不犯河水,你太让我失望了,你再也不用躲着我了,再也不用隐身登录,再也不用对我说的话半响不回了。

26、你不知道他们为何离去,就像你不知道这竟是结局。–邓紫棋《后会无期》

27、每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺的爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。

28、原谅别人,就是给自己生路。

29、以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。

30、曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉,可是我要如何在浅薄的纸上为你画上我所有的命轮?我要如何让你明白。