一段感情就此结束说说

1、隐身,不是为了躲避谁,只是希望有谁发现我消失了。

2、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

3、我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖的灯火就忘记了自己原来的方向。

4、当我的灵气变的无比强大时,我想要保护的人都已经不在了……

5、后来我把圈子变小把语言放干净做了那个你最喜欢的与世无争的我。

6、有一种缘分叫一见钟情,有一种感觉叫曾经拥有,有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期。

7、有些东西并不是越浓越好要恰到好处深深的话我们浅浅地说长长的路我们慢慢地走

8、我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞。

9、在无数个失眠的晚上,相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。

10、我没多难过,只是少了你我真的不快乐。

11、一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

12、终于失望磨灭了热情,不敢再对谁满怀期待。

13、当你在线的时候,不知道对你说什么,当你离线的时候,很后悔没对你说什么。

14、久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

15、最难熬是一个人孤独成性身边却总有人或真或假热闹欢欣。

16、人是不能闲的一闲就会想得太多一闲就会感情泛滥所谓矫情屁事多空虚寂寞冷

17、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

18、在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

19、我想把头发养长不吹晚风不喝烈酒不再想他也把自己收拾干净也学学微笑

20、你没错是我爱多了。自作自受,是我给自己的结局,愿我以后快乐。