经典表白话语25句孤独的胸膛拥着冰冷的臂膀

经典表白话语(25句):孤独的胸膛拥着冰冷的臂膀…

1、不要坚持你的执着,不要让我无限地等待,千万别让我看到你的执迷不悟,那样会让我因为对你的痛心而更加心痛。

2、若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。

3、一种鸟一生只唱一次,它在荆棘上唱出生命之歌。一个人一生只爱一次,他可以舍弃一切置之死地后生。

4、把细线拴着的钱包丢在大街上,自己在暗处拉着线,一旦你来捡钱包,就猛然把钱包和你拽走!

5、茫茫人海中,有我有你,兜来转去,咱们俩就走到了一起,还甜甜蜜蜜,是好运气,更是我们心有灵犀,baby,就让我们坚守幸福,一直快乐到底吧!

6、曾几何时,我们漫步秦时明月,爱意绵绵;也曾留连唐风宋韵,两手牵牵;为你巧笑嫣然,为你筝韵轻拨,为你今生无憾。七夕情人节,爱你只想千年!

7、如果我是蜡烛,希望你是火,我愿为你而燃烧,照亮你未来的路;如果我是鱼儿,希望你是海,即使你感觉不到我的泪,但至少我在你心中。

8、你帅得有点呆,你乖得太可爱,你对我最坏,让我只能把你爱。

9、你像春阳般温暖,像夏花般美丽,像秋云般纯净,像冬梅般耀眼,有你的四季,世界变得不一般,情人节到了,好想对你说,有了你的陪伴,我才不孤单。

10、我还爱着你,只不过少了一些非要在一起的执着。

11、只为那一时的温柔,我沉醉其中;只因那一刻的冷漠,我泪如雨下。让我怎么舍得忘记你?让我怎么舍得你心烦?让我怎么舍得你难过?愿我们天天和睦,幸福永久!

12、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

13、不知道爱你算不算是一个贴心的理由。

14、静静的电话陪着呆呆的灯光,孤独的胸膛拥着冰冷的臂膀。透过洞穿的双眼只见一颗固执的心,依然倔强地等待着你爱的回响。

15、飞雪连天,浪漫细细数,腊梅飘香,相拥美景度,笑颜无双,甜蜜缱绻驻,月撒清辉,好梦连连顾,岁月流转,爱意密如梳,心心相念,誓言守一路。201314,爱你一生一世!

16、我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你,也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。

17、海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。

18、白日依山尽,给你发短信;黄河入海流,想你在心头;欲穷千里目,今生不辜负;更上一层楼,非你无所求。亲爱的,爱你永不变!

19、请不要固守你的沈默,不要为等待而等待。愿我爱的帆,能驶进你心的港湾。

20、假如我是清风你是玫瑰,我要悄悄抚摸你透散着芬芳的发丝;假如我是一只蜘蛛,而你是美丽的蝴蝶,我要用心编织的情网,紧紧抱住你飞翔的翅膀;假如我是麋鹿你是清泉,我要用火热的唇狂饮你的甜吻。

21、很后悔认识了你,你让我感受到你不在我身边时的痛苦。

22、看着你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!

23、当清晨第一缕阳光醒来时,我在想你;当阳光下第一朵小花盛开时,我在想你;当午后第一丝轻风吹过时,我在想你;当夜晚第一个梦降临时,我在想你。我爱你,爱你想你祝福你:幸福快乐!

24、等待不是为了你能回来而是让自己找借口不离开。

25、我爱你从见到你的上个世纪,我爱你直到我离去的那个世纪,我不会说永远,但爱你的期限总是比永远多一天!