分手的时候我们会说一些我们不在意的霸道的话 QQ 分手的时候我们会说最残酷的话

分手吧,说说不在乎的傲气

1、几年的长发五分钟就可以剪断,几年的感情直接分手就可以结束。

2. 曾经我们那么好,现在却担心连一句问候都会被打扰。

3.我的余生不需要你的建议。 分手后,我可以一个人生活。

4.我会失去你两次,第一次是分手那天,第二次是在你找到新欢之后。

5、你是我意想不到的勇敢,也是我不得不放弃的纠葛。

6、男生很注重面子。 即使分手后,他们也喜欢说我累,却不承认自己累。

7、后来,我的心不知为什么突然平静下来,凡是必须由他做的事情,我都不再坚持了。

8、时间长了,我终于把你当正常人了,连看着你都觉得多余。

9.你一定要过得好,不然对不起,不打扰你了。

10.在分手之前,我觉得电影里那些因为失恋而哭泣的人真的很没用。 分手后我才发现,那些演员其实做得还不够。

11、最尴尬的是,分手后,有人已经有了甜蜜的现恋,只是你不知道,还在僵持着,等待这一次谁会主动复合。

12、从来没有所谓的遗忘,只有假装的冷漠和暗自的渴望。

13.我们来玩捉迷藏吧? ““好的! “放弃了就不要后悔,输了就不要记得,该放手的就放手,没有结局的戏就退场。

14、本来想摘星星给你,但转念一想,就放弃了。 即使我能到达星星,我也无法到达你。

15.你不需要谦虚来取悦别人,也不需要跟踪别人。 当你不爱一个人的时候,真的很酷。

QQ霸气分手说出了最残忍的话

1、不要以为分手后只要看一下自己的个人资料或者微博,就会认为有人还记得你,仍然在乎你。 上完厕所后一定要回头看看厕所。

2、明知分手会伤心,也比不爱我而一拖再拖要好。

3. 与分手或其他任何事情相比,不得不停止喜欢一个人是最痛苦的事情。

4、随着时间的流逝,我不再是你身后等你回头的人,你也不再是我情绪波动的原因。

5、其实你没必要这么冷。 我从来没有想过再纠缠你。

6、爱情中最悲伤的事情大概就是:对方已经决定和你分手了,却还没有想到充分的理由,而你却还在规划着两个人的未来。

7、愿你这个渣男承受所有的骂名,幸福地生活,而不是半夜哭泣,辗转反侧,不思饮食,做一个悲惨的好人。

8、擅自爱上他,擅自胡思乱想,然后擅自失恋。

9、既然我无法感动你,那我就放过自己。 你的骄傲和谎言是我离开的动力。

10、分手后不能做朋友,因为你们伤害了对方; 分手后你们不可能成为敌人,因为你们彼此相爱。 所以,我们只能是最熟悉的陌生人。

11.我们曾许诺要永远在一起,但现在看来只是在一起的借口。

12、当你每天熬夜的时候,你有没有想过,你喜欢的人已经睡着了,梦里没有你,醒来他也不会爱你。

13. 当我把你的言论改回你原来的名字时,你就真的不再特别了。

14.我们同时坠入爱河。 唯一不同的是,我是唯一一个淹死的人。

15、无论怎样告别,都不后悔第一次见面。

16、就算说一千遍我爱你,也能以一句分手结束。 这就是爱。

17、其实,让我难过的不是与你分开,而是我们再也回不到从前了。