让你认清现实的说说

1、终有一天,你会静心下来,像个局外人一样看自己的故事,笑着摇摇头。

2、天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

3、不善于表达的人真吃亏,付出多,用情深,却没人说你好。

4、无论谁离开了你,别忘了他没来之前,你本就是一个人生活。

5、我的乐观全部来自于担心也不会令事情变好,以及再糟糕也不过如此。

6、一个人的冷漠,终会让另一个人沉默,再执着的人,也要慢慢退缩。

7、无论你说话多么谨慎,总有人歪曲你的意思,所以,学会不在乎。

8、我们谁也没办法,活人都满意的样子,很多事情就跟吃饭一样,六七分饱就够了,别死撑。

9、脏话只是用来辅助我发泄情绪的一种语言助词跟我的素质半毛钱关系都没有。

10、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。

11、彻底地失去一件东西,有时候比得到还要快乐,因为不必再苦苦守候了。

12、女孩子不用明白太多道理,只要知道体重越来越轻,钱包越来越鼓越来越快乐就好了。

13、很多崩溃其实都发生在安静里,你坐在那里一动不动,内心世界却已经坍塌粉碎,一地狼藉。

14、时间,留住真正的朋友;岁月,留住真实的拥有。患难时读懂了人情冷暖,平淡中体会到缘分善变。

15、当有人说你变了,其实只是你不再按照他们的方式生活了而已。

 

16、哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受。

17、置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容,所以请不要轻易评论任何人,因为你不在其中。

18、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

19、任何一段关系,如果总是让你疲惫不堪,就得想想有没有继续的必要。

20、有很多事情你当时想不通,别着急,过一段时间你再想,就想不起来了。

21、置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容,所以请不要轻易评论任何人,因为你不在其中。

22、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

23、吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。

24、每天都要等到困极了再睡,因为那样躺下就可以入睡,就没有时间去想那些我不喜欢的事。

25、活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。

26、担心失去一个你在乎的人,情有可原,但是,担心失去一个不在乎你的人,没有必要。

27、谁都没有比谁生活的容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。

28、你要明白的是微笑比颜值重要开心比爱情重要想要活的开心就不要跟讲道理

29、退让带来的基本都是得寸进尺,别妄想能换来什么尊重和心疼。