1.生命是轮回,苦难也是轮回。学会让自己安静,把思维沉浸下来,人生就像是一场长跑,跑得太快,会容易后劲不足;跑得太慢,就会落伍;中途退出,就会断送以前的努力;不参加,就没有赢得比赛的机会。

2.一个转身, 可以是一个结束; 一个转身, 也可以是一个新的开始,周一到了,大家早安!

3.世上没有那么多天赋异禀,优秀的人总是努力地翻山越岭,你要知道:最终使你脱颖而出的———是持之以恒,是真正坚持做一件事,而时间会看得见。

4.当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

5.要让事情改变,先改变自己;要让事情变得更好,先让自己变得更强。

6.当人们做不到一些事情的时候,他们就会对你说你也同样不能。

7.每一个清晨,都要告诉自己!不要在意别人得看法,自己过的好才是真的幸福,用自己的努力换取成功,活出自我!充满积极正能量,就会越努力越幸运!

8.每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!

9.没有压力的生活就会空虚,没有压力的青春就会枯萎,没有压力的生命就会黯淡。

10.早晨,清凉的空气如牛乳般新鲜,冉起的太阳如梦想般希望。天明,亮起的不只是阳光,还要有你的好心情哦!

11.注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

12.离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?

  13.每个人都想, 苦了,有人疼。 久了,有人忆。 远了,有人牵。 但现实告诉我们, 生活,要自己忙。 苦累,要自己扛。

14.世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

15.征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

16.王子喜欢公主,青蛙王子也一样,灰姑娘只是偶然。

17.起点低怕什么,大不了加倍努力。人生就像一场马拉松比赛,拼的不是起点,而是坚持的耐力和成长的速度。只要努力不止,进步也会不止。

18.所谓成长,也不过是一路走一路改变。你全力做到的最好,可能还不如别人的随便做做。命中有很多事情足以把你,但真正你的是自己的心态。

19.人生不过几十年,抱最大希望,尽最大努力,很多时候,艰难困苦也是属于生活本质的一部分,我们要拿出对待生活阳光积极的态度,来面对那偶有的考验。一切困难都是暂时的,只要你坚持,一切不如意就会很快过去。

20.哪有那么多天赋异禀,更多优秀的人都在孤独地翻山越岭。要知道,最终使你脱颖而出的,不是天赋异禀,而是持之以恒。

21.像唐僧西天取经一样,想要取得真经,就不要有返途的念想,你除了继续死磕到底,根本没有其他退路。

22.在人生的道路上,不可能总是一帆风顺,总有许许多多的困难在等待着咱们。这时,咱们应化痛苦为力量,毫不犹豫的选取坚强。只要你在挫折时不屈服,失败时能从容,困难时能应对,坚强必须属于你,成功也就必须属于你!

23.人生不要被安逸所控制,决定你成功的,是奋斗;人生不要被过去所控制,决定你前行的,是未来;人生不要被别人所控制,决定你命运的,是自己;人生不要被金钱所控制,决定你幸福的,是知足;人生不要被表象所控制,决定你成熟的,是看透。

24.生活,就是一路受伤,一路学会坚强;阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路,一切安好。

  25.今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大多数人死在明天晚上,看不到后天的太阳!

26.愿风裁尘,愿你不悔。生活中应该时刻充满希望与动力。即使前途未卜,也应一往直前。

27.成年人的世界从来没有什么好命天赐,与其羡慕他人的成功,不如让自己学会控制惰性,抵抗,成为更好的自己。

28.困,你是人类艺术的源泉,你将伟大的灵感赐予诗人。