伤感的句子说说心情大全 生活还再继续我微笑着原谅了自己

1.心境善,事事皆善;心境美,事事皆美。

2.记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

3.Happiness, I have discovered, is nearly always a rebound from hard workGrayson 我发现,辛勤工作的报酬几乎总是幸福。

4.相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。

5.朝着一定目标走去是“志”,一鼓作气中途绝不停止是“气”,两者合起来就是“志气”。一切事业的成败都取决于此。

6.生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉,但是要相信年轻的人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角。

7.大街上,小车公交车不急不慢地驰过小城的心肺,去赴下一站一个个希望之约。郊区田野里,农民伯伯躬着腰栽插菜苗,用挠人的呼吸熏香田地千年不变的心情。

8.天才是由于对事业的热爱感而发展起来的,简直可以说,天才就其本质而论,只不过是对事业对工作过程的热爱而已。

9.一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

10.才华是刀刃,辛苦是磨刀石,很锋利的刀刃,若日久不用磨,也会生锈,成为废物。

11.人的理想永久忽隐忽现,却不离不弃,在沮丧失看的时候,理想会来鼓励他,但理想虚无缥缈,无从捉摸。

12.在工作中从完善到创新,是证明自己的价值,是自己进步的过程,是说明自己有信心,有能力迎接挑战的勇气。

  13.一切快乐,没有比祥和更为快乐;一切享受,没有比宁静更为享受。

14.逆境使人发奋向上,要是你从未遭遇过失败,为了事业着想,也许应该经历一次。——莎士比亚

15.人只有为自己同时代的人完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善。

16.人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。