讨厌现在的自己的说说

一、吃的很香这就是人生却在下一个瞬间给你一个全新的剧本。当你想好了怎样的对白时……有时候……睡得很甜而气死真担心那些讨厌我的人会不会因为我每天活得很好。

二、你这么聪明不照样是畜生

三、你知道被喜欢的人讨厌有多痛么。

四、开学这几个周,老是在没有底的状态,每周课上完就莫名的失落和无助,感觉自己什么都做不过来,却又什么都不愿意去努力。我讨厌现在的自己,希望可以快点奋斗起来,向阳花开!

五、倔到自己都讨厌自己,不知道到底在坚持什么,应该就是脑子不会转弯吧。

六、讨厌一个人没有理由,就像喜欢一个人没有借口。

七、阎王见了你都得吓得连哭带嚎抹着泪

八、说实话,就一定可以再一点一点赢回来。你永远不会知道明天会有怎样的惊喜。早知道这么冷淡我没时间去讨厌那些讨厌我的人:不要失去希望!曾经输掉的东西;因为我在忙着爱那些爱着我的人:起码一年还有一次。

九、他们把你遗留在生命的某一角落了,不断的有人进入或者离开,你没有办法让他们随着你的生活继续前行,也没有办法陪他们一起驻留在某段时光。那么,就这样吧。总有一天,你要跟所有的记忆相安无事地握手言和。

十、你有没有极致的讨厌一个人,我有,她笑,她说话,她闹,她跳,都想一刀把她捅死。

十一、我要做的是让所有讨厌我的人骂我,不就是有两个臭钱吗?拽个什么拽?

十二、放弃我的人,没关系,是我配不上你,爱我的人,谢谢你,我会珍惜,讨厌我的人,请继续,讨厌我的人多了,你算老几,我伤过的人,对不起,我不是故意的。时间,真是把好衡尺。验证了交际,见证了错杂;懂得了感恩明白了现实。我就是我,不一样的烟火。

 

十三、我忘了世界还有一种人火星人,你从那来的吧。

十四、开始讨厌一个人做任何事情。不是因为耐不住寂寞,而是因为我会一直想着你。今天的课上完了,好饿。好想抱抱你。

十五、再怎么努力,也改变不了命运吧,我只能说自己是一块渣男吸铁石。我想哭,想发泄,想呐喊,想告诉全世界我有多自卑,我有多无能,我有多讨厌自己,讨厌这个世界。可我又无力。

十六、讨厌俄扪之间的距离,迩难过时迷茫时俄都不能陪在迩身边,俄好难过。

十七、我只想我这短短的一生善待每一个真心对我的人珍惜每一个为我好的人高兴的时候和路人干杯不高兴的时候就回家痛哭一场讨厌我的人我不想迎合伤害我的人我也不想原谅我想自私的活着不伤害别人也不做软弱的羔羊。

十八、我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

十九、现在啊讨厌一个人真是没法隐藏,满脸写着我就是讨厌你,你爱咋咋滴,老娘就这一辈子,还要装得很友好,累不累!自信过头让人反感还不自知,我可忍不了!

二十、既然你那么讨厌我我也不会打扰你。

二十一、我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的里?哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的哪儿去了?

二十二、平凡是比愚蠢懒惰贪婪贫穷……更具有杀伤力的词年轻的不能停歇的心怕被忽视的同时发现自己的平凡不甘愿渺小的发酵却害怕被期待的心无法承载巨大的期待胀破皮肤的疼痛难当只能将眼睛转向别处战战兢兢怀着梦想一事无成

二十三、花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不开心的事情,你就少了时间去体验让你开心的事情。解脱时间的奴仆,以主人身份管理自己。

二十四、最讨厌自己说了一堆话数几个小时以后只回几个表情你当我很闲啊!!我要是再多说话我特么就不是人!

二十五、最讨厌别人跟我拽英语,什么八嘎,阿门的都听不懂。

二十六、讨厌我的人多了,你算老几?做自己就好,太在意,只会让自己窝心……

二十七、现在我连我自己都讨厌,我讨厌我现在的性格,感谢那些包容我脾气的人。

二十八、人生有很多改变自己命运的机会,人你可以不相信爱情,但是不可以不相信爱。可以冷漠,不可以冷血。比如你在街上看见一个乞丐,你可以不给他钱,因为你冷漠,不要说他可能是骗子,这不是你不帮他的理由;你如果看也不看一眼扔给他几毛钱,那是冷血。

二十九、有时候心情就会莫名其妙的不爽自己在不爽自己都不知道!就是讨厌自己!

三十、我们总是把话藏在心里,为了尊严,也为了很多愚蠢的理由。