关于兄弟的话语对兄弟的话语

1、如果你赢了,我就陪你称霸天下; 如果你输了,我会陪你东山再起。

2.你要问你的兄弟做多久,只要你的心跳,做多久。

3、弟兄就是你心情郁闷,想抽烟的时候,把烟从你身边拿走,说抽烟不好,自己却抽了。

4、愿十年后我仍是老酒,愿十年后你们仍是老朋友。

5、小时候,我和几个哥们组建了青龙帮。 后来我的班主任知道了,就把它改为青龙学习小组。

6. 谁折断我兄弟的翅膀,我就毁掉他的天堂。 给我兄弟的留言。

7.兄弟,我若与天下为敌,他也会立刻与天下为敌!

8、等你走出青春的轻狂,我陪你去接新娘。 ——致兄弟们

9. 去吃饭的时候忘记带十元蛋炒饭的钱了。 我说下次再付钱,老板不同意。 我生气了,给十几个兄弟打电话,才凑到了饭钱。

关于兄弟的说说,致兄弟的说说1/

10、哥哥受委屈的时候从来没有告诉过你,但你受委屈的时候他却是第一个拒绝的。

11、当你穿西装、皮鞋的时候,我一定会陪你出彩。

12、兄弟俩前一秒还在争吵,下一秒就用熊猫眼鄙视对方的泡面没有自己的好吃。

13、无论我们一起度过了多少年,都比在一起傻要好。 ——致兄弟们

14. 骂我可以,但别提你父母,这是规矩。 你可以和女孩发生性关系,但别碰我。 这是原则。 你可以打架,但别碰我兄弟。 这是底线。

15. 兄弟是在你不开心、喝多了的时候扶你回家的人。

16、我一生最美好的年华都是和你一起踢球、喝酒、吹牛,所以后来我们都成了光棍。

17、青春不只是生活,还有诗和远方、啤酒和兄弟。

18、真正的兄弟,是在看清你所有的真面目和缺点后,笑得最大声、伤害你的混蛋,但他仍然接受你、包容你、爱你,陪你傻、装酷、渡过难关。悲伤在一起。 是那种过得很辛苦的人。

关于兄弟的说说,致兄弟的说说2/

19、如果有一天你累了却没有依靠,那么请往后退,我永远在你身后。 ——致兄弟们

20、兄弟相处得好就是水浒传,相处不好就是上海滩。

21。 别以为不常见面,感情就会淡去。 我告诉你,就凭着最初的友情,我就敢在你的生活中横行一生。

22。 我们是哥们儿,你摔倒的时候我会扶你,但要等我笑完再说。

23。 什么样的兄弟,什么样的哥们,我都看透了,他说的太好了,这么冷的天气,我不想借女朋友睡两天,又不是我赢了不退货!

24。 只要你肯来找我,我就永远不会忙。 ——致兄弟们

25、兄弟就是在你失恋的时候给你发一千条短信安慰你,然后在你失恋的时候嘲笑你这么讨厌的人。

26、即使有太多的困惑,我们总能并肩走过最艰难的岁月。

27. 如果你感到阴影,不要害怕,那是因为你的背后有阳光。 然而,我们兄弟并不惧怕阴影,因为我们就是彼此背后的阳光。