写给闺蜜的句子暖心 闺蜜句子短句霸气十足

写给闺蜜的句子暖心 闺蜜句子短句霸气十足

1、当我寻找你时,我想念你。当我不找你的时候,我想你了。你知道吗。

2、世界很大,但我的心很小,刚好能放下你。但它是卡住了。我不能放你出去。

3、虽然人群拥挤,但仍能在人群中一眼就看见你。

4、每当你想起我,天空就多了一颗星星,银河也就多了一颗。

5、我希望你出现时揉着我的头,抱着我的耳朵说:对不起,我现在才来,让你等太久了。

6、如果你不知道说什么,就叫我的名字。

7、我愿意做你的小尾巴,跟着你走到哪里,不在乎别人怎么想,只在乎你怎么想。

8、我希望赢得一颗心,这样我就不会总是盲目了。

9、不知从什么时候开始后,我已学会依赖。

10、你眼中的星星很长,是我见过最美丽的梦。

11、你要宠我,宠我的小脾气,听得懂我说话却停手,照顾好我的小朋友。

闺蜜句子短句霸气十足

12、你是上天给我的礼物,那次相遇已成为我脑海中最美的童话。

13、这世界纷乱,我只想给你一个人的甜蜜。

14、你做我的世界英雄,我会为你做掩护的小朋友!

15、不要和我吵架,否则我会轻易吻你。

16、你是三,我是九,但是你,还是你。

17、小姑娘很有才华,就是公子配不上我。

18、麻辣干豆腐吃了很多,觉得很烫啊,你这么甜还不过来亲我,帮帮我。

19、你能不能告诉我一点你想念我的事,这样我们两个就能听到了。

20、在我漫长的一生中,我不得不向前看。因为我喜欢你的后脑勺。

21、事实上,我想一路跑来,跳到你身上,揍你。

22、想耍小脾气,想被哄,更想被轻轻的摸着头抱着胸,然后亲一下。

写给闺蜜的暖心长句子

23、要是夏天能把我融化成水,倒进你干渴的嘴里就好了。

24、我吃我的零食,我种我的肉,管你什么事,你是吃醋,还是羡慕。

25、无论何时与你相遇,都将是我一生中最大的幸福。

26、要是没有时差反应就好了。我喜欢你的时候,你也喜欢我。要是我没说再见就好了。当我想念你的时候,你恰好在我身边。

27、当你爱上一个人的时候我该说些什么呢?你应该说你爱。

28、你问我爱你有多深,大概是,遇见你一百次,也会倾心一百次。

29、我不需要你的完美,我只需要你让我感觉到我是你的,你是我的。

30、我不能停止说话,我不能移动我的腿,我不能停止吃,我躺在床上想,我究竟如何能美丽。

31、我已见过春风十里,我已见过夏至,我已试过秋日阳光,我已爱过冬日阳光暖,一切都抵不过你我要见你。

32、我会陪着你一路走来的每一步。来吧,亲爱的。

33、我迟早会属于你的。没有人但你。

写给闺蜜的句子暖心

34、不求岁月来对待,但求一生靠你的爱。

35、你有多特别?19、千万人路过,连近视都能一眼看到你。有你陪我的时候,我再也不会羡慕任何人。

36、对自己好一点。如果你可以责怪你的男朋友,不要责怪你自己。

37、只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。

38、你们以各种各样的形式来,每一个都值得爱。

39、从现在开始,保持低调和神秘,更别提自己的美貌和智慧了。

40、单车共享,拼车共享,共享经济,只是不能分享你,你只属于我。

41、你愿意给我添点麻烦吗,先生?比起成为更好的人,我更想成为你的人。

42、你是一个生活在特殊星球上的孩子,所以你的声音是温柔的,你的微笑是芬芳的,你的眼神是沉稳的。

43、我可以是一个很多种人,你可以喜欢或者深爱。

44、在遇见你之前,我看了很多风景,只有你,最吸引我。

闺蜜句子短句霸气十足

45、你知道我为什么总想捉弄你吗?因为我的例行公事只为你而设。

46、不要以后对别人太好。我会吃醋,跺着脚,在地上打滚,让你抱着我。

47、不懂的心,只为看见你美丽的眼睛,仿佛看见了千山万水。

48、想你是件烦恼的事,但我不怕麻烦。

49、我卖给你一个可爱,你给我一个小爱就好。

50、小太阳很忙,朵朵云想吃糖,长颈鹿脖子不够长,喜欢你难忘。

51、我愿意一直爱你,直到心电图山变成了海,头发也变成了白发,老人的美丽变成了驼背的玉石。

52、我不想去。我宁愿和你一起吃饭,跟你说晚安。

53、一切都有期限,但对你的爱没有期限。

54、其实你没有多好,但对我来说是必要的。我愿意陪你走很长很长的路,那条路叫做余生。

55、我闭上了一只眼睛。当你对我说晚安时,我也会关上另一个。