胃疼不舒服的心情说说

1、又胃疼了,幸好昨晚熬过来了,可是现在感觉晕乎乎的,很难受,想回去睡觉了。

2、胃疼真的很难受,一定要保护好自己的胃啊它很脆弱的!

3、胃疼很难受,同事泡了一杯蜂蜜水很久没遇到这么贴心的人了,谢谢。

4、胃疼,不要乱喝碧生源了。半夜被疼醒的感觉很难受。

5、睡觉前冲一杯雪梨膏暖暖胃这些天半夜里躺着总是胃疼真的很难受了。

6、从一点半到现在没睡,胃疼,看娃,外面的车声,很难受但我不能奔溃!

7、我还没能睡着不知道是胃疼还是肚子疼就是胸口以下很不舒服很难受,没法睡着。

8、什么时候才真正感觉到自己的工作有多辛苦的呢?就是现在每天胃疼很难受,身体越来越差,回到家不知道干什么没有追求的时候。

9、无论怎么样,都要好好爱自己,都要好好吃饭吖,胃疼是真的很难受。

10、说不上是胃疼还是肚子疼,不知道是麦旋风吃太多的缘故还是喝酒造成的,总之很难受。

11、胃疼很难受,比胃疼更难受的是这几天都不能喝酒。

 

12、我已经坚持一个半月,我希望我能继续坚持,我觉得我可以,虽然头疼胃疼和精神上的痛苦真的很难受。

13、很多年没这么胃疼过了,从早上梦里就难受,醒来果然很难受,坚强挺着去上班,上班以后越来越难受,咬牙坚持到下班。

14、一样餐厅一样的东西,味道却完全变了!很难受,我分不清是胃疼还是心疼。

15、难受的胃疼,心疼开玩笑吗?他这么年轻,这么完美!太难受了。

16、夜里胃疼很难受,有点想哭又哭不出来这几天都没有好好吃饭,下次不能这样了,不能让自己受罪。

17、腰困,胃疼,掉头发,这是今年身体新添的毛病,过度透支身体,胃疼了一天,今天依然很难受。

18、最近吃的东西好杂,突然胃疼,睡不着了,很难受。

19、饿到胃疼却没有食欲、味觉下降的感觉,真的很难受。

20、胃疼起来真的很难受啦,说了那么多次好好养胃,按时吃饭,也总是食言。

21、不想吃东西不想吃东西不想吃东西真的吃不下,很难受头疼胃疼心脏疼。

22、喝了两杯咖啡,身体很难受晚上吃了辣的,即使用水过了三次都辣到胃疼我真能折磨自己。

23、这个胃疼的呀,我自己都想哭了。明明很难受,但是嘴巴又想吃,吃一点点就很膈应。感觉要死。

24、以后我一定好好吃饭,好好睡觉,养好身体。胃疼很难受的,还不能吃好多好吃的就很可惜。

25、睡意所无,躺在床上很难受,胃疼一厉害,索性起来走走,喝杯白水缓解疼痛。