自我安慰的心情说说

1、蹉跎年华,曲终人散,谁在留恋那似水的流年。

2、我只盼一梦醒来后的十年,更十年,又十年,这世界还没变得更糟,还容我们在一起,容我写信给你,容你心知肚明的安慰我,却不让你当面将我的伤心看穿。

3、时间是疗伤最好的药剂,原本要死要活想拥有的东西,现在都不需要了。

4、我从没想过自己会这么爱你,所以也就任由自己去爱了,这一爱就爱的理智全无,不顾尊严,死心塌地,爱的走投无路,忘了我和你没有未来,一头撞进死胡同里头破血流,但我没怪任何人,自己种下的苦果自己尝,但从此以后,我都不会像爱你那样爱别人了。

5、最难过的瞬间一定不是你爱而不得的时候,而是你明白,你和这个人真的没有以后了,以后,他给过你的没有给过你的,都要给另一个人了,而你连眼红都没有资格。

6、一句对不起,却让我们的爱败给了时间,输给了距离。

7、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

8、生命中,没有谁能一直陪自己走到生命的尽头,分别是件自然的事情。

9、哀音似诉,薄唇浅语,正思寒意频回望,一种心疼的牵念,落花几度碎。

10、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

11、每个说话没心没肺的人,曾经都是有心有肺的人。

12、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活,你知道的,我可以习惯独自一人,但是我接受不了本来有人陪,突然就一个人了。

13、每一个让我感到失望的人,在他们身上我都曾寄予过很大的期望。

14、除了电影里,没人会等你四五年,说白了,感情就是不联系就没有的东西。

15、人总要寒心一次,才知道世界的真真假假,并不是谁都能以心换心。被最深爱的人欺骗,才明白世上没有一成不变。

16、心情不好的说说,真爱就像UFO,都只是听说过,却没有人见过。

17、有些人注定只是生命中的匆匆过客而已,随着岁月的流逝,这些人终将在心中渐渐淡去,了无痕迹。轻轻的闭上眼睛,我以为可以忘了你,可泪水却无法骗过自己。我逃脱了,却忘了带走放在你身上的那颗心,只好让它一辈子为你守候。

 

18、一次一次,一时一时,在你问我存在的那一刻,将我所剩的温柔都放入你手心。

19、谢谢你的突然出现,也谢谢你的适时离开。

20、街上碰见不打招呼的人,曾经也乐此不疲地整天腻在一起,背地里把你骂得像狗的人,可能曾经是你最好的朋友,身边人总不断更替,一段关系有时断得悄声无息,却让人措手不及。

21、我们终其一生所寻找的不过是一个家,一个可以放心的地方!

22、没有恋爱照样有失恋的感觉,而且很强烈。

23、醉过,才知酒浓;爱过,方知情重。当你的身影消失在我干涸的眼中,终于明白,被你带走的是;深深的遗憾,而留下的却是我一生中最美丽的,品不尽的风景。

24、不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好。

25、有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局。

26、你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

27、就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

28、女人一生之中最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

29、这个世界上,有着太多的事情都是我们无法掌握的。你不知道谁明天会离开,你不知道意外和你等的人谁先到,有些人你哪怕抓的再紧,即使你心里完全不想放弃她,可是你们的距离却是还是越来越远,交集的越来越少。

30、不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃喜欢的美食,人生哪有时间让你去犹豫。

31、深深相爱的两个人,彼此越是明了对方的心,越会对相爱的人挑剔,越容易造成伤害。

32、我没有停止爱你,我只是不再表现出来,因为无论我多么努力,你都不会明了。

33、总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。

34、走进我心里的时候请敲锣打鼓的来,离开的时候不必声张。

35、人们都说失去后才知道珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

36、你是我用心用命去爱的人,到最后终究是过客,你叫我怎能不难过。

37、我用尽年少时的青春来爱你,此后便拿余生的苍老来忘你。