讨厌现在的自己说说

1、那几个字一直在我脑海中浮现我不知道我该怎么原谅你我接受不了这是我的底线我讨厌现在的自己我不知道我该用什么方法来真正的原谅你

2、时间过得好快又好慢,我还不清楚自己到底想要什么?!纠结,自省~人还是需要有点底线的,而如今我的底线在哪里?为什么我老是妥协?什么我那么懦弱?连自己都讨厌自己!

3、当别人讨厌你时不要气馁,因为连你自己都讨厌自己。

4、见到他对面走来,能绕道走就尽量绕道走。

5、你说你连自己都讨厌自己,别人喜欢你又有何用。那你自己已经喜欢你自己了,又何需用别人的喜欢来证明自己呢。综上所述,别指望别人喜欢你了,都他妈是虚的。

6、一直还沉浸在沮丧中,犯了错,就必须得买单!以后要好好的,不能犯傻,傻的自己都讨厌自己!

7、希望你是我手中的一块泥巴,我会让你从高空享受坠落,跌得稀巴烂。

8、每次只有一个人生病的时候才会这么难过,一个人胃疼的在床上痛到打滚儿冒冷汗,可是身边能叫的人却一个都没有,总觉得麻烦别人是一件很不好的事情,不管是对亲密亦或疏离的人都是。特别讨厌自己这么负能量,就先允许自己难过五分钟好了,也许疼着疼着就睡着了也说不定呢……

9、为什么我们会变成这样了!其实生活也就是这样!变成我们讨厌的人,我讨厌现在的自己,我打算逼自己一下!

10、把我的好当成一种理所当然,稍有一点不对就会劈头盖脸的骂过来!现在的我活得是有多么的不堪、连自己都特别的讨厌自己。从不讨好任何人的我居然也学会了讨好身边的他,只不过的得到的回应让我觉得自己真的很……

11、堕落的一败涂地:只是你还不曾知道,当你得到的同时肯定会失去一些什么……迷茫的不知所措……我讨厌现在的自己。

12、超级讨厌极其讨厌自己那么相信的人不相信自己。

13、面无表情,看都不想看你。

14、我不是讨厌喝酒,我是讨厌自己酒后话多。

 

15、讨厌自己明明不甘平凡,却又不好好努力!从今天开始,我要努力!努力变得不平凡,努力爱你…

16、 我讨厌现在的自己,人生,但我却累到没有力气去挣扎了…有一瞬间我想我的一辈子是不是就这样了。

17、 路是自己选的也是自己走的虽然洒脱到从未后悔但还是希望能做一个不会讨厌自己的人。

18、 思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。

19、 可能,你最终只能变成你当初最不想成为的那种人。因为当你对自己说我绝对不能过那样的生活的时候,你并不是在反抗,你只是恐惧。你知道那种生活对你来说是最为顺理成章的选择。——笛安

20、 有时候可以不懂为什么别人不开心。却不能不想自己到底做的对不对。反正也没关系,因为太阳不会因为谁的错还停止照明,你好,明天的自己!我不讨厌自己,只是烦自己不努力?

21、 真的真的很讨厌自己单方面的付出了,一直都在期待着,到底是在期待着什么,连自己都不知道,明明知道不会有什么值得的。

22、 讨厌自己的心软与善良,在这个社会里,就应该活的没心没肺,那样才不会总是傻到受到伤害。

23、 做错了事不可怕,可怕的是你居然承认了。

24、 男人讨厌的是小三,喜欢的是二奶。

25、 风光的背后不是沧桑,就是肮脏。

26、 可是,亲爱的,在这个长夜有谁能够陪我呢?

27、 我不敢也不想认识新的朋友,也不单单是为了守护过去,也怕日后世上又多了一些讨厌我的人。

28、 当你讨厌一个人时,听到他的名字都很反感。

29、 多年后伴随着旧友与老酒谈论着当初的舍舍留留

30、 你长的挺有创意活得挺有勇气