2023最新个性签名搞笑打造成熟大气简单好听的微信一句话签名

-indent: 2em;>1、天塌下来有我撑,擦肩而过不够,多一步的擦肩就会让你步步沦陷,个性签名搞笑:步步沦陷地念完这一句。

 

2、日子清澈就像我,不管多少大浪淘沙,我还是我,个性签名搞笑:清澈到让你看不清。

3、感情这玩意,不管你瞧不瞧得起,都会在你不经意间找上门,个性签名搞笑:哼哼,感情的大门已经开了!

4、不等了,你来找我,我也不要了!我可是拥有高傲骄傲腐朽爱情观的人,你没看错,我就是这么任性!

5、生活不是****,它不会惯着你。个性签名搞笑:别妄想了,生活倾向于虐待你!

6、你不来找我,我也没办法说想你。啊啊啊,我再也忍不住了,我想你啊!个性签名搞笑:满心欢喜地为这句话加上粉色爱心!

7、如果把我当回事,就别总带给我负面情绪。小心,惹怒了我,就算是撑起一座大山也压不住我愤怒的内心!

8、“愿望实现并没有什么,梦想成真才有什么。”这句话又到了派对的时间,我们一起努力,把梦想变成现实,个性签名搞笑:一起来扶持梦想这个胖胖的孩子吧!

达自己内心的情感。

17、为了更好的自己,我不断努力,个性签名搞笑:连小黑屋都不怕进去。

18、别人看风景,我努力成为风景,个性签名搞笑:我要成为一道人间美景,夜夜惹人爱!

19、别人早就看开的事情,你只是比别人慢了点,个性签名搞笑:我比自闭草原上的放牧羊要慢!

20、哪有什么天生如此,我们只是每天坚持吃土长大的人罢了,个性签名搞笑:吃土的人也有出头日!

21、守着我的善良,催着我成长,个性签名搞笑:我会变成一颗珍珠,让每个人都无法拒绝想要我!

22、雨纷纷,旧故里草木深,我听闻,你始终一个人,别担心,我会像个草莓一样,给你不一样的幸福!

23、我想要的,我自己会努力,野心足够大,付出足够多,个性签名搞笑:我的野心可不止成为“流弊的厕所小王子”,我还要成为人间胜利果!

24、而我一介草民,怎么得姑娘垂青?现在想想,可能是我太菜了,个性签名搞笑:为什么你们都不垂青我这个菜菜的小青年啊!

ter;>我心,需要一把锤子!

24、有心计和有脑子是两个概念,我可是两个都有!个性签名搞笑:别说我心狠手辣,其实我是大智若愚的气质啊!

25、“每个人都是各有所长,没什么好嫉妒的”,可这个世界上没有人比我更全能了!个性签名搞笑:我以自己的优秀为傲,不过我为你着想,你可以咬我一口!

26、不是所有的命中注定都会是你的盖世英雄。有的时候,你需要化身为神话中的女侠,来拯救自己!个性签名搞笑:我就是个女侠,看见我躲都躲不掉!

27、将回忆酿成酒,从此不再挽留不再回头,我要把回忆加热到火辣辣的,烧掉不该留下的痕迹!个性签名搞笑:我的心情就像蒸腾的水蒸气,让你永远猜不透!

28、我也不过是被感情困住的可怜人罢了,但我有铁锤在手,谁都敢阻拦!个性签名搞笑:别看我是个娇弱美人,我可是手持铁锤的铁姑娘!

29、时间久了总是会腻,总是会被某人代替,幸好,我有爆米花和瓜子,不必担心失落!个性签名搞笑:有了爆米花和瓜子,我能控制住时间,时间也控制不了我!

30、真的,挺难过的陪我聊过两三天的人为什么不能再坚持一会?不如换个人陪我,一个愿打一个愿挨,聊两天还能做朋友!个性签名搞笑:跟我玩心跳游戏,我可是上一百层就不掉链子的猛男!

t: 2em;>

30、爱是彼此欣赏,不是只能流泪!个性签名搞笑:我流的眼泪只有在石油厂才能用来制造汽油了!

31、因为你太懂事,所以总是受委屈,可是我太聪明了,从不委屈自己!个性签名搞笑:我就是个三分天真,七分聪明的红颜,没有谁能够欺负我!

32、我们一样自私,同样没资格,可我还是有点资格的,就是谁能陪我吃好吃的谁就是我的人!个性签名搞笑:我最自私的时候,是我独占美食的时候,那可是我的仪式!

33、希望你能被上帝眷顾,从被抱住开始,可我要被上帝眷顾从吃到撑开始!个性签名搞笑:我和上帝都很垃圾,所以只能相依相伴!

34、承蒙你出现,够我喜欢好多年,现在我决定拥有你,让你成为我的传奇!个性签名搞笑:有些喜欢需要经历长达八年的切尔诺贝利才能完成!

35、我想注视他,而非取悦他,可我现在就在想着吃的,注视他也得等我啃完这包薯片!个性签名搞笑:注视他要分心太多,我还是看着美食更容易集中注意力!

indent: 2em;>30、你真的是无可挑剔,除了你缺少一个杀伐决断的蛮脾气!个性签名搞笑:少女蛮脾气我已经不需要了,我已经升级到了大妈的抱怨!

31、一点点的不顺心能让你输掉今天?那你肯定不知道我每天的惨状!个性签名搞笑:人生不如意十有八九,我可是化悲愤为食欲!

32、日子并不滚烫,它会像个烂西红柿一样,既冷又明亮!个性签名搞笑:日子如果是烂西红柿,那我就是一碗热牛肉面,加点生姜哈哈哈!

33、你的报复真是太到位了,找了一个比一个不如我!个性签名搞笑:我心底还是有点小得意的,报应果然不如我!

34、半游离的状态来自沉迷,来自你,恶魔在挑拨我!个性签名搞笑:如果沉迷就是半游离,那我现在就是半游离的罗汉果糖味!

35、如果不是相互喜欢,那么你的痴情就成了别人的负担!个性签名搞笑:你把我喜欢当成负担,那我也把你当成我的午餐盒的负担吧!

36、“只有过着不安稳得日子,日子才能不纠结。”那我现在就是一个不停纠结的稳定状态!个性签名搞笑:我也不想纠结,可是我膝盖中了箭!

37、你觉得我不好相处?那是因为你讨厌我,而我讨厌你的理由更多!个性签名搞笑:我可是很好相处的,只要你符合我对好吃的标准!

indent: 2em;>38、“很多事情你纯粹去了解就好,根本无需去纠结。”这也太简单了吧,我要钻牛角尖!个性签名搞笑:如果纠结是一道菜,我可是主厨!

39、像失望和委屈,这种东西没必要解释,直接找个吃的抚慰心灵!个性签名搞笑:委屈就是要吃辣条,失望就是要喝奶茶!

40、这世上再没像你一样的人,让我求不得,更舍不得。我的求爱方式就是,把你藏到我的肚子里!

41、不懂很多道理,但明白你就是道理。毕竟,你是世上最好的美食,那么多无谓的道理有什么用呢?

42、忍一时越想越气,退一步越想越亏,那我宁可越想越吃!个性签名搞笑:我从不会吐汁,但我吃得时候会谈情!

43、与高冷无关,我只是不需要那么多的点头之交,我更需要的是大家为了好吃的付出!

44、我抓不住这世间的美好,只能装作万事顺遂的模样,毕竟我只有抓住了好吃的才能够心满意足!

45、你一定会遇到一个男孩子,把你当成自己的命根子,抱住你不放啊!个性签名搞笑:不是命根子,只是我下午想吃的炸鸡腿!

indent: 2em;>你捧在手心里的那个人,不仅比日出日落更重要,而且比你手里的孔雀羽毛还要美丽!个性签名搞笑:你是我手心里的宝藏,但你可不能融化了我的口袋!

46、别抱怨她瞎猜忌,没安全感只能怪你没花更多的时间做美食给她!

47、每次你出现在电视上,观看者都会发出震耳欲聋的掌声,这比在奥斯卡上获得金像奖还要难得!个性签名搞笑:我也有一个演员梦,每天都在我的厨房里追求最佳表演!