爱情说说感悟生活的经典句子

 

一、人生如路,需要耐心走。生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要艺术,但不能投机取巧.

二、往事不再回头,今后不再将就。

三、有苦有乐的人生是充实的。人生中困难总是那么不可避免的,面对无法回避而又难以克服的困难时,心中难免会生出绝望,不知道以后的路该走向哪里,这时就确实需要一种精神上的韧性,来带你走向未来。

四、对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

五、一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。

六、青春,无非是一场盛世流年,如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。

七、爱上某人不是因为他们给了你需要的东西,而是因为他们给了你从未有过的感觉。

八、害怕了一个人的冷清;害怕了夜晚时的宁静;害怕了睹物而思人;害怕了触景而伤情.原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。

九、总有一个人会改变自己,放下底线来纵容你,不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。

十、外貌是女人不可或缺的资本。其实两个人聊得再投机,见面之后,还是外貌决定一切。外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久。

十一、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

十二、我不鼓励勤奋,我鼓励热爱。勤奋是来描述劳作的,而热爱是用来定义态度的。勤奋是一种无奈,热爱是一种情不自禁。

十三、做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。

十四、想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴。

十五、我的东西是我的。我给你,你可以拿着,我不给,你不该怨我,更不能抢,对你好应该珍惜,而不是觉得理所当然。太多人不明白这个道理。

十六、心里有春天,心花才能怒放;有些事,不能算是事;有些事,只能是笑笑;有些事,要用心去做。把握自己,调整心态,做人才能做事,做事方能。天下之事岂能尽如人意,但求无愧于心,无憾于人生。

十七、并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的。

十八、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

十九、人当奋发如木,埋首植根土地,虔诚接纳阳光,不怕风吹雨打,直面逆境挫折。不惧其小,专注一个方向,日久亦可参天;不畏其弱,瞄准一个目标,定能固秀挺拔。唯有蓄力,千淘万漉,奋斗本是辛苦事;但凡求索,狂沙吹尽,辛酸去处始掘金。只有不惮苦、不言累,在孤寂中沉淀,在平淡里坚守,然后能成。

二十、永远都不要辜负自己的心,因为它才能给你全部的爱。

二十一、爱只有一个字,而喜欢却是两个字,如此爱比喜欢更精简更明确,爱的世界里容不下任何的杂质,是不可代替的一种情感。喜欢不一定爱你,爱你就一定很喜欢你,喜欢只是一种直觉一种对对方的好感而已,爱一个人却需要你无怨无悔地为所爱的人付出,爱他所爱痛他所痛,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!

二十二、微笑是一道弧线,却能把一切摆平。

二十三、如要锻炼一个能做大事的人,必定要叫他吃苦受累,百不称心,才能养成坚忍的性格。