致自己往后余生的句子

1、往后余生,暴瘦是我,有钱是我。拥有一切美好的,还是我。

 

2、学会独立,学会长大,学会承受,学会哭过之后。还可以微笑地拥抱。

3、情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。

4、你总会遇到一个人,恰如其分的适合你,不用刻意迁就,可以任性撒娇,相爱并且默契,你要等。

5、最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

6、世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的如鲠在喉、。

7、心一旦消失,也就没有失落感,没有失望,没有失去归宿的爱。剩下的只有生活,只有安安静静无风无浪的生活。

8、一个人喜不喜欢你,其实你心里有数的,就别去打扰了吧。

9、人对喜欢的东西会有超过200%的用心和耐心,所以他爱不爱你其实很明显。

10、每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那个人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。

11、对他人减少依赖,降低期待,并爱自己,是特别重要的三件事。

12、命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。这是规律!

13、有些风景,只能够喜欢,却不能收藏,有些人,只适合遇见,却不适合久伴。

14、人生最好的五个词:老病痊愈、久别重逢、失而复得、转危为安、虚惊一场。

15、害怕太主动反而被敷衍,只好把自己的想念和热情都收敛。

16、如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得。心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

17、长大以后,似乎没有多少人会关心你是否快乐,很多人只看你有没有出息。但是,你自己一定要在乎自己快不快乐。

 

18、不要因为一次的失败而觉得自己永远都是失败,不要因为一次的错过而觉得自己就是终身错过。更加不要因为一次的摔倒而永远不想爬起来。

19、好说话但别太善良,心狠点但别不留余地,不以最大的恶意去揣测别人,但也绝对不要毫无原则地释放爱意。

20、你不要着急,按自己的节奏来,不去看别人,心就不会慌,慢一点,稳一点,总是东张西望的人容易摔倒。

21、一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,有自己的生活和小情趣,没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。

22、人生就是这样,错过了就再也回不来了。有些事,现在不做,以后再也不会做了。有些梦,现在不追,以后再也追不上了。

23、你多学一样本事,就少说一句求人的话。我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

24、管好你的懒惰浮躁,管好你的感情用事,管好你的怯懦自卑,管好你闲言碎语的八卦心。静下心来做你该做的事,比什么都重要。

25、人啊,不要想太多,胡思乱想心受罪,痴心妄想人受累。生命太短,时间太贵,容不得你随意浪费。

26、生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。你的脆弱和坚强往往都超乎自己的想象。

27、自己认为对的,就拼尽全力去完成;自己认为错的,再大也不动心;自己认为珍贵的,就好好珍惜;自己认为值得的,就默默守候。

28、你已经是个大人了,不能再肆无忌惮地闹脾气了,不能再蹉跎你的岁月了,你得承担起一个成年人应该有的责任了。

29、一粒米养恩人,一石米养仇人,老人说的话没错。不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,最凉不过人心。

30、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。