越来越失望的心情说说

1、你怎么可能在拥有爱情的同时又拒绝受伤,别忘了,丘比特射出的是箭,不是玫瑰。

 

2、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待也就不会有在乎。世上无难事,庸人自扰之。

3、剪坏你头发的理发店你不会再去,吃坏你肚子的快餐店你不会再去,那个一遍又一遍伤害你的人,你为什么还要爱?

4、你走了,说祝我幸福,就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说,恭喜发财。

5、你吃过口香糖吗?不甜了就吐了!像极了爱情!

6、后来,一杯酒能解决的事,也就不想再浪费眼泪了,喜欢上一个不属于自己的人真难受,连吃个醋都名不正言不顺。

7、好像什么都来得及,又好像什么都无能为力。好像什么都有希望,又好像什么都遥不可及。

8、看不见的伤痕最疼,流不出的眼泪最委屈。心酸,一个人慢慢品尝就好,难过,一个人承受就好。

9、该走的人迟早会走,与其费力勒紧手里的线,不如等风来的时候就放手,我们不能总为不值得的人流太多眼泪。

10、也曾以为自己是那种敢爱敢恨,酷到不行的人,爱过之后才发现,拿得起放不下那个人是我。

11、这个世界上有很多事情是无能为力的,比如生老病死,比如光阴流逝,比如你不在我身边。

12、布加迪威龙是世界上最快量产跑车,可它跑不过时光,也跑不过早已注定的命运。

 

13、伪装的欢笑,伪装的阳光与开朗,也许可以迷惑很多局外人,只是骗不了自己。

14、生死何其大,生死何其小。

15、其实我并不习惯晚睡,只是睡前想着你,然后,就想了很久。

16、你一如初见温暖,我却不复当年年华。

17、我不愿承认物是人非,可时光不曾后退。

18、最后没有了乔木,也没有了天堂,只剩我独自一人守着不堪回首的过往。

19、宁愿一开始什么都没有,也不要到最后全部失去。

20、哪里有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

21、夜阑卧听风吹雨,铁马是你,冰河也是你。

22、如果你真的非常喜欢过一个人,就会知道,要真心祝福她跟别人永远幸福快乐,根本是不可能的事。

23、你说你后来再也没遇见等你等到眉头紧皱却不走的男孩。

24、那时候的我天真的把所有的筹码压在你身上,最后输得体无完肤。

25、别问我去何方,不住在你心里都算是流浪。

26、有故事的人,会有特殊的磁场吸引人走近,却拒绝人走进。

27、谁哭了,谁笑了,谁突然回来让所有的钟表停了;让我唱,让我忘,让我在白发苍苍之前流浪。