兄弟故事全集一生兄弟的故事

兄弟的经典故事,兄弟的个人签名

 

1、什么是兄弟? 千军万马面前,有兄弟与你并肩而立。 在九曲黄泉里,我会和你说说笑笑。 万里山水,与你共享。 哪怕面对天下人的刀剑雨,他也绝不会放弃。 只有这样的人才可以称为兄弟! 兄弟们,祝你们一切顺利。

2、好兄弟就是在你没钱吃饭的时候,藏着钱和你一起挨饿的人。

3.我担心一旦毕业,我的身边就不会再有那些能让我发笑的疯子了。

4、兄弟不是一堆华丽的话语,而是一句温暖的问候; 哥哥不是敷衍的拥抱,而是会心的眼神;

5、时间可以带走生命,但带不走承诺和友谊。 #永远不要离开彼此,直到时间结束#

6、最好的朋友是,当你遇到困难时,即使他们帮不了你,也不能让你跌倒。

7.你有没有四人帮:一个很风骚,一个很性感,一个很傻很执着,一个很霸气!!!

8.我累了。 来吧,包吃住,这就是友谊

9、除真朋友外,无药可医人心。兄弟同心,力如金。 我们的兄弟情谊不会因为距离而逐渐疏远。

10、当你将来成功的时候,不要忘记过去一起战斗的兄弟。

11、年少时疯狂,一起出家怎么样?

12、弟兄就是你心情郁闷,想抽烟的时候,把烟从你身边拿走,说抽烟不好,自己却抽了。

13、今生为兄弟,来世为母亲。

14、兄弟就是厚颜无耻地睡你床上,不让你睡沙发的人。

15、兄弟就是把你喝醉了还笑你醉,却还累得背你回家的人。

16、只要你是我的朋友,哪怕你十恶不赦,天地不容,我依然会站在你一边。

17、这世上要找到一个好朋友不容易,找到一个兄弟就更难了。 有人说,要回望过去五百次,才能今生擦肩而过。 那么如何才能实现这种兄弟情谊呢? 你能不关心吗?

18.你是我他妈的兄弟吗? 如果你是兄弟,我们就同甘共苦,享受福祉。

19、等哥哥们长大了,我们每天都会聚在饭桌上,偷偷地喝点老婆不准喝的啤酒,吹嘘当年有多牛逼,骂当年的白痴。哥哥1.谢谢感谢我的朋友们陪伴我度过了我纯真的童年。

20. 平时我是不会尖叫的,但是一到打架的时候,大家都在这儿操。

21、兄弟不是短暂的烟火,而是真诚的画面; 兄弟不是长久相识,而是心心相印。

兄弟故事大全

1、作为兄弟,我知道我会伤害你,但我还是会坚持到底。

2、兄弟就像冬天的棉衣,在你最需要的时候给你温暖,在你需要帮助的时候永远在你身边。

3. 一个叫做学校的地方给了我们最好的朋友和兄弟。

4、没有兄弟就没有生命。 兄弟就是可以陪你一辈子的人。

5、兄弟如天堂。 有兄弟,才能与天地并存。 兄弟如雨。 有了兄弟,就能驾驭风雨。

6、我不会在刀海火海中瑟瑟发抖,但我们会像兄弟一样走一辈子。

7、我哥哥受委屈的时候从来不告诉你,但你委屈的时候他却第一个拒绝。

8、有一种好朋友。 每个人都有自己的生活,但无论身在何处,只要需要,一回头就能找到彼此。

9.兄弟,如果你认真对待我,你的事就是我的事。

10、兄弟如天,好友如天。 但当你所爱的人不喜欢你的兄弟或最好的朋友时,你真的会为了你的兄弟或最好的朋友而放弃你的爱人吗?

11.如果有人折断我兄弟的翅膀,我将摧毁他的整个天堂。

12、你经历了那么多的人,聚散散散以后还会有其他人,但你一定要记住,最后留下的永远是我。

13.毕竟我们是兄弟。 毕竟我们还是兄弟。 我们到底为什么能成为兄弟?

14、小时候,一起花钱就叫兄弟; 长大后,我们一起赚钱,就被称为兄弟。

15、生命的美丽不在于你记得多少,而在于你忘记多少。 只有边走边放弃,才能走得更远。

16.问你的兄弟做多久,如果你的心跳,做多长时间。

17. 父母眼中的坏年轻人是我愿意冒着生命危险去保护的兄弟。

18、兄弟并不比你有能力,但他们会永远站在你身后。

19、兄弟就是你没钱的时候,只要你一句话,二话不说就给你钱的人。

20、时间可以带走生命,但带不走承诺和友谊。

21、所谓兄弟,只是背叛的赌注不够高。

22.我拿了我哥哥的手机给我妻子打电话。 我还没开口,他就叫我老公了。 多么聪明啊。 他立刻就知道是我了!

23.兄弟,只要我有一口食物,你就不会饿!

24、最好的朋友就是那些明知你傻却依然跟着你做傻事的人!

25、我们的友谊像山一样高,像海一样深,像酒一样浓,像河一样长。

26、男生也可以是最好的朋友,女生也可以是最好的兄弟。 当关系到位时,性别就不是问题。

27、无论你是否还相信我们的友谊,请记住,只要你回头,我仍会在那里等你。

28.当我老了,即使我们十年见一次,你仍然是我的兄弟。 当我老了,我们仍然是最好的朋友,即使我们十年只见一次。

29、兄弟,你有事烦心的时候,就去找他喝酒。 他建议你少喝一点,说喝多了对身体有害,但最后他喝的比你还多。

30、你们两个真是一起工作的好兄弟。 葫芦里没有人跟你有这么交心的!

31、下辈子我会回来当兵,下辈子我会回来与你结下血盟。

32.我们的友谊就像美酒。 随着时间的流逝,它变得越来越纯粹。

33、哥哥,给我一个拥抱,感谢这些年的照顾。

34、最好的朋友是在你遇到困难时即使帮不了你,也不能让你跌倒的人。

35. 谁能做,谁不能? 在需要时提供帮助的朋友才是真朋友。 如果你不陪我同甘共苦,你又是谁的荣华富贵​​?

36、关系再好,也不能靠得太近。 有时你的牙齿会咬到你的舌头,你怎么看?

37.除夕夜,士兵们并不孤单。 你们有一群能吃苦、爱梦想的兄弟。

38.你是我的兄弟。 如果你有困难,我会冒着生命危险来帮助你。 如果你不是我兄弟,你要是找我麻烦,我就冒着生命危险替你做!

39、你用金钱来破坏我们兄弟之间的友谊。 几年后,我会用钱买下你们全家的生活。

40、天堂若有爱,天堂就会塌陷。 如果没有兄弟,我就会倒下。

41、无论走过多少年,无论走多远,我都深深怀念那条曾经让我遇见你的路。

42、弟兄就是在你心情郁闷想抽烟的时候把烟从你身边拿走,说抽烟不好,自己却抽了。

43、兄弟之间从来不需要解释什么,因为你的一举一动、一言一行、一个眼神,他都能知道你想做什么。

44.兄弟,我们永远是朋友。

45、兄弟是两个互相珍惜的人,任何时候都可以把对方当作自己唯一的牵挂(美说网)。

46.味道甜但容易变质。 到了年底还是知道的。 君子之交淡如水。

47、朋友就像人民币,有的是真的,有的是假的。 不幸的是我不是金钱探测器。 朋友,我只想要质量,不想要数量。

48. 数一数你一生中有多少好兄弟。

49、好姐妹好兄弟屈指可数。 不提名字,我只想说,和你在一起,我很幸福,很感动。

50、兄弟就是你被欺负的时候第一个站出来发泄愤怒的人,哪怕你吓得尿裤子。

51.一旦成为兄弟,就永远是兄弟。

52、十天的闲暇,有很多知心朋友; 千里之外迎你,满堂贵友。

53、一起哭,一起笑,一起成长,一起经历,做兄弟,能在一起就在一起!

54、所谓兄弟,就是有钱不相见。 痛苦又幸福的团聚。

55、从现在开始,你要是碰了我哥,就不是拦着你那么简单了。

56. 今年夏天我想念我们的小组。 穿着兄弟装。 大摇大摆地去购物。

57、兄弟如兄弟姐妹,女人如衣服。 没有人愿意失去手脚,但可以穿不同的衣服。

58、一起吃喝玩乐那叫朋友。 不吃不喝玩的叫兄弟情。

59、好兄弟就是在你没钱吃饭的时候,藏着钱和你一起挨饿的人。

60、随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们明白了谁是我们真正的朋友。

61. 兄弟永远不会轻易离开你。 即使他被迫分开八十、九十年没有联系,他仍然会想念你。

62.连姐妹都不能碰我的男人。 就连兄弟也不能骚扰我的女人。

63.你是我的纹身爱人,完整的句子/让我暗伤连城。

64、男人至少要保护四样东西:脚下的土地、丈夫和母亲、怀里的女人、身边的兄弟。

65、无论未来多么美好,都比不上我们一起傻的那些年。

66、随着时间的流逝,我们永远不会分离。 致我最爱的人。

67、兄弟如兄弟姐妹,女人如衣服。 如果有人碰我的手或脚,我会脱掉他的衣服。

68.我喜欢哥哥这个称呼。 他可以陪伴你到处浴血奋战。

69.有一种男孩可以称为最好的朋友,有一种女孩可以称为兄弟。

70.我发誓! 兄弟一生不能离开,不能背叛。

71、就算全世界的人都死了,你也不能碰你兄弟的女人,你也不能碰你最好朋友的男人!

72、即使人生路上布满荆棘,这些都不重要,因为最重要的是兄弟。

73. 看到一群女孩围着他,看到旁边挽着手的兄弟,我不知道该说什么。

74、世界上最遥远的距离不是鱼和鸟之间,而是我如此爱你,但我们是兄弟。

75. 嗯,昨晚我和两年不见的兄弟重逢了。 那是一个熟悉的地方,有熟悉的人。

76. 弟兄无论给你带来多大的麻烦,他也只是伸舌头向你道歉,而不是流着泪请求你的原谅。

77、兄弟,他因为你高兴而高兴,但他难过的时候,他不想让你和他一起难过。

78. 翻遍我的记忆,你是唯一能完全容纳我的人。 无论未来如何,我们老朋友的角色始终如一。

79. 如果你问你的兄弟做多久,他会说你的心跳多久。

80、你是否有一群兄弟、最好的朋友,整天在你耳边说脏话,但你却从不恨他们?

81.如果你不能为你的兄弟打败别人,你就应该为你的兄弟被打。

82、我们虽然没有出生,也没有死去,但我们永远是心心相印的兄弟。

83、兄弟,一二三四五,花钱不分你我。 兄弟身价千万,男人花钱不怕赔钱。

84、兄弟可以为了一个女人放弃整个世界,也可以为了你放弃那个女人。

85、路途短暂,兄弟情浓。 人行于世,怎能没有兄弟之爱,朋友之义呢?

86、俗话说,女人如衣服,兄弟如兄弟。 你看,你已经光着身子跑了这么多年了。

87. 我认为超人可能是奥特曼的好友,否则他们都会穿同样的裤子。

88、所谓的好兄弟,就是在你跌倒时微笑着扶你起来的人。

89、真正的兄弟不会让你做不该做的事。

90.不要担心知道未来。 世界上没有人认识你。

91.你是我他妈的兄弟吗? 如果你是兄弟,我们就同甘共苦,分享福祉。

92、我哥的老婆再漂亮,我也不会碰她。

93、男人会为熟人而死,女人会为自己喜欢的人好看。 交友靠相识,骨肉何须亲昵?

94、成熟,就是微笑着面对一切大大小小的情况,感恩着接受一切的聚散。

95、有一种男孩你可以称之为最好的朋友,有一种女孩你可以称之为你的兄弟。 不要轻易放弃你的老朋友,因为你找不到其他人来代替他。

96、兄弟情就像我前世的一盏明灯,照亮了我的灵魂,让我的生活有了一点光彩。

97、我有一群许久不见但并不陌生的兄弟。

98、做事能不找借口、毫不犹豫的人就是兄弟。

99、我是一个学习不好,不被别人喜欢的坏孩子,但我有一群好兄弟。

100、只要你是我的朋友,哪怕你十恶不赦,天地不容,我依然站在你一边。

101.我们的友谊比新闻网络更长久。

102.今生,兄弟除了兄弟还有什么?

103. 兄弟永远不会轻易离开你。 即使他被迫分开八十、九十年没有联系,他仍然会想念你。

104、即使什么都没有,还有兄弟姐妹和啤酒。

105、兄弟如兄弟姐妹,女人如衣服。 世界上断臂断腿的人不少,但光着身子走在街上的人却不多。

106、路有多远,只有心知道。 最美的旅程,其实就是不断的经历,不断的到来,不断的离开。

107、你是我最重要的兄弟,不是亲人,而是比亲人还要好的兄弟。

108.兄弟不是一堆华丽的话语,而是一句温暖的问候; 哥哥不是敷衍的拥抱,而是会心的眼神。

109.如果你赢了,我就陪你称霸世界。 如果你输了,我会陪你东山再起,因为我们是兄弟。

110、兄弟不一定是你遇到困难时一定会帮助你的人,但一定是不会嘲笑你的人。

111.我告诉你,我身边有很多兄弟,你一个也不缺!

112、兄弟如兄弟姐妹,妻子如衣服。 谁碰我的四肢,我就穿他的衣服。 谁穿了我的衣服,我就砍掉他的手脚!

113、兄弟就是把你喝醉了还笑你醉,却累得还背着你回家的人。

114、人生难得有一个同性朋友,此生无悔! 致青春! 致我的同性恋朋友们!

115.你好,兄弟,你一定还很忙吧。 照顾好自己,你的好兄弟!

116.听说女人如衣服,兄弟如手足。 回想起来,我居然裸奔了二十多年!

117.我多么爱那些在我难过的时候陪我抽烟喝酒的白痴啊!

118.兄弟是你身边的充实; 他们是你忍不住想一直拨通的号码; 它们是你深夜坐在一起的一杯茶。

119、兄弟一心,永不分离!

120、亲情是生命成长的沃土。 天下兄弟,一声兄弟,一生兄弟,那些年一定会刻骨铭心!

121.兄弟,我想你。 当你回来时,我们将享受一顿丰盛的晚餐!

122.今年8月发生了什么? 我的朋友死了,我的兄弟受伤了。 天哪,你想从我这里得到什么? 想一次性杀掉我吗?

123、你不疯狂,我们就老了。 做你想做的事,和你的兄弟一起疯狂。

124、幸福没有了,但笑容还在。 没有童话,童年还在。

125.当我老了,即使我们十年见一次,你仍然是我的兄弟。 当我老了,我们仍然是最好的朋友,即使我们十年只见一次。

兄弟的谚语图片和短语 兄弟的谚语图片和短语

1、兄弟不是一堆华丽的话语,而是一句温暖的问候; 哥哥不是敷衍的拥抱,而是会心的眼神。

2. 深厚的兄弟情谊在那颗幼小的心灵里显得那么脆弱。 随着我的成长,无论是在家里还是在社会上,我都能真正体会到兄弟之间难得的友谊。

3、哥哥受委屈的时候从来不告诉你,但你受委屈的时候他却第一个不同意。

4、我们从相识到相互了解,从相互了解到信任,再到相互理解、相互尊重、相互信任、相互支持。 从此我们兄弟就结下了不解之缘,这是一件特别的福气。

5、铁打的营垒,流水的人生; 钢铁的铁路,流水的交通; 铁打的真情,流水的问候; 铁铸的信仰,流水的祝福; 祝愿我们的友谊坚如铁,稳如山,长久如水,天长地久。 远的。

6、当岁月流逝,身后的往事突然清晰起来。 重复你的目光唤起了我的回忆。 兄弟情永远不会改变。

7、兄弟情就像我前世的一盏明灯,照亮了我的灵魂,让我的生命有了一点光彩。

8.什么是兄弟? 千军万马面前,兄弟与你并肩而立。 在九曲黄泉里,我会和你说说笑笑。 万里山水,与你共享。 哪怕面对天下人的刀剑雨,他也绝不会放弃。 只有这样的人才可以称为兄弟! 兄弟们,祝你们一切顺利。 我的小弟又何要谢谢你了!

9. 弟兄就是看见你就经常骂你,并声称不惹恼别人的人。 但当你心烦意乱的时候,他可以陪你喝啤酒到天亮。

10、兄弟如手足,妻子如衣服。 谁碰我的四肢,我就穿他的衣服。 谁穿了我的衣服,我就砍掉他的手脚!

11、兄弟就是厚颜无耻地睡你床上,不让你睡沙发的人。

12、铁哥们之间,关系是铁,友情是铁,关心是铁,爱情是铁。 愿我们战斗到底!

13、哥哥就像我前世的一盏明灯,照亮了我的灵魂,让我的生活有了一点光彩。

14. 弟兄就是自己遇到困难,还想知道你是否也会遇到同样的困难。

15.你有什么本事让我向你索取一些东西? 哪怕你再强大,再强大。 我不会巴结你,不会像狗一样在你眼前摇尾巴。 只不过是瞥一眼你所做的事情而已。 不要用你的怜悯来换取我的慈善。 如果你是一个男人,就应该敢于行动,做你想做的事。 如果你的胯下有一只鸟,那就继续吧。 。 。

16.当你走过人生的时候,心里掂量一下。 忠字在心,义字放在两侧。 友情深厚,兄弟护心胆。 石敢当兄弟,剑山火海。 愿我们的兄弟情比山高,比海深。

17、哥哥就是在你伤心的时候给你发1000条短信安慰你,然后在你伤心的时候嘲笑你一副嚣张的样子。

18.你的朋友年纪越大,你就应该越真诚,因为你的朋友年纪越大,他们就越没有心机。

19.你一生能遇到多少知己? 有多少人对你诚实? 这样的兄弟有几个能一路相伴? 对于这样的情侣,你想要什么?

20. 兄弟永远不会轻易离开你。 即使他被迫分开八十、九十年没有联系,他仍然会想念你。

21、以前我们无话不谈,现在却无话可说。

22.兄弟情此生不灭!

23、弟兄们,有福我们可以不共担,但有困难我们一定要分担。 兄弟,简单的两个字,却蕴含着太多的情感! 兄弟,是亲情的另一种诠释!

24、一想到你,我忘记了时钟,筷子变成了葱; 亲情之言不真诚,铁锅成瓮。 当我有很多祝福时,我把它们分成了物,问候已经成型了。 浓浓的友情对待你,美丽已远去,生活更加顺利。 愿你的幸福永远持续下去!

25.什么是兄弟? 千军万马面前,兄弟与你并肩而立。 在九曲黄泉里,我会和你说说笑笑。 万里山水,与你共享。 哪怕面对天下人的刀剑雨,他也绝不会放弃。 只有这样的人才可以称为兄弟! 兄弟们,祝你们一切顺利。

26. 说白了,我就是想你。 我不想吃东西并且感觉很饿。 我不想喝水,但我想喝醋。 我不想离开家,想躲起来。 不想走马路,想潇洒一点。 我不想睡​​觉,我想念小猪。 哈哈。 ,祝我亲爱的兄弟们一切顺利,万事如意。

27、用铁箍牢牢友谊,用铁桶装满情意,用铁锅加热真诚,用铁勺舀起祝福,用铁血编辑短信,靠铁塔发出:5月你的铁锁给你带来了无数的好运!

28、你我关系如铁,无隙; 你我之间的友谊如铁,坚不可摧; 你我的情谊如铁,百炼成钢; 你我之间的义气重如铁,如千金。 钢铁侠日,祝您幸福如铁,幸福如铜铁!

29、兄弟一心,永不分离!

30、人生知道一件事就足够了,这个世界也应该以同样的心对待它。 洛阳亲友相问,一颗冰冷的心永远追随玉湖兄弟。

关于兄弟的话语、对兄弟的话语

5、小时候,我和几个哥们组建了青龙帮。 后来我的班主任知道了,就把它改为青龙学习小组。

6. 谁折断我兄弟的翅膀,我就毁掉他的天堂。 给我兄弟的留言。

7.兄弟,我若与天下为敌,他也会立刻与天下为敌!

8、等你走出青春的轻狂,我陪你去接新娘。致兄弟们

9. 去吃饭的时候忘记带十元蛋炒饭的钱了。 我说下次再付钱,老板不同意。 我生气了,给十几个兄弟打电话,才凑到了饭钱。

(有文网)

10、哥哥受委屈的时候从来不告诉你,但你受委屈的时候他却第一个不同意。

11、当你穿西装、皮鞋的时候,我一定会陪你出彩。

12、兄弟俩前一秒还吵架,下一秒又用熊猫眼看不起对方,因为对方做的方便面没有自己做的好吃。

13、无论我们各自牛逼多少年,也比不上一起傻瓜的日子。致兄弟

14. 骂我可以,但不要提起你的父母,这是规矩。 你可以和女孩发生性关系,但别碰我。 这是原则。 你可以打架,但别碰我兄弟。 这是底线。

15. 兄弟是在你不开心、喝多了的时候扶你回家的人。

16、我一生最美好的年华都是和你一起踢球、喝酒、吹牛,所以后来我们都单身了。

17、青春不只是一个人的生活,还有诗和远方,啤酒和兄弟。

18、真正的兄弟,是在看清你所有的真面目和缺点后,笑得最大声、伤害你的混蛋,但他仍然接受你、包容你、爱你,陪你傻、装酷、渡过难关。悲伤在一起。 是那种过得很辛苦的人。

19.如果有一天你累了却没有依靠,那就退后吧,我永远在你身后。致兄弟

20、兄弟和睦,如水浒; 当他们相处不好的时候,就像上海滩。

21。 别以为不常见面,感情就会淡去。 让我告诉你,只是因为最初的友谊,我才敢在你的生活中横行一生。

22。 我们是哥们儿,你摔倒了我会扶你,但你要等我笑完。

23。 什么样的兄弟,什么样的哥们,我都看透了,他说的太好了,这么冷的天气,我不想借女朋友睡两天,又不是我赢了不退货!

24。 只要你们愿意来找我,我就永远不会忙。致兄弟们

25、哥哥就是在你伤心的时候给你发1000条短信安慰你,然后在你伤心的时候嘲笑你一副嚣张的样子。

26. 即使有太多的误会,我们总能并肩走过最艰难的岁月。

27.如果你感觉到阴影,不要害怕,那是因为你身后有阳光。 然而,我们兄弟并不惧怕阴影,因为我们就是彼此背后的阳光。

QQ个性霸气说说兄弟之间的超酷性格

两五年后,无论功成名就,还是面朝黄土,兄弟还是兄弟,好朋友还是好朋友!

3、兄弟之情是不容易随着时间的推移而改变的。

4、兄弟是我的兄弟姐妹,女人是我的衣服。 如果有人碰我的四肢,我就会脱掉他的衣服。

5. 无论你雇用最好的朋友还是兄弟,这并不重要。 我雇用了一个终其一生都会善待我的人。

6. 生活中没有如果,只有后果和结果。

7. 我的兄弟们对我很好,我不敢捉弄他们。

8.当你的婚纱掉在地上时,我会给它搭配一条短裙。 致我最好的朋友,我会西装革履地陪你,我会陪你辉煌。致兄弟

9、每一个不期而至的日子,其实都是一种心情。 每一个擦肩而过的人,其实都是一种缘分。 每一条来来往往的路,其实都是一道风景。

10.当你的婚纱掉在地上,我会搭配一条短裙,送给最好的朋友

11、兄弟不多,就真诚一点。 如果一个女人不漂亮,就爱她吧。

12.找一个男闺蜜,因为女闺蜜总是把自己选择的剩下的给你,而男闺蜜总是把他们最好的兄弟介绍给你。 1、花开是一个过程,相聚时珍惜缘分,叶落是一种轮回,分离时别流泪。

13、生命的意义不在于我们走过了多少崎岖的路,而在于我们从中学到了多少哲理。 这些永恒的人类智慧将帮助我们了解真正的生活,享受生活的幸福。

14.问你的兄弟做多久,只要你的心跳,做多久。

15、我们可以没有任何信仰,但我们一定要相信善良,甚至相信宽容、力量、希望、梦想等等,这些看似虚无缥缈的东西,却能给我们带来真正内心的平静与安宁,给我们的生命厚重与厚重。真的。

16、如果有一天你累了却没有依靠,那么请往后退,我永远在你身后。 致我的兄弟(最好的朋友)

17.告诉你的闺蜜不要偷我的女人。

18、兄弟,当你遇到麻烦的时候,你是第一个想告诉他的人。 他只是骂你白痴,怪你给他添麻烦。 但第二天你发现他帮你解决了所有大大小小的事情。

19、下辈子我想成为一个男人,成为我最爱的人最好的兄弟。

20.一个父亲,一个母亲,一群兄弟,一个她,你试着搬动一个。

21、当你的婚纱掉在地上时,我会给它搭配一条短裙。 致我最好的朋友,我会西装革履地陪你,我会陪你辉煌。致兄弟

22. 告诉我关于你弟弟的事。 你的朋友,比你的妻子还重要吗?

23、即使我们被人用拳头打鼻子,我们也不会怨恨对方,只因为我们是兄弟。

24、当我们来到这个世界并成为它的主人时,这段时间就是享受的时期。 当我们离开这个世界的时候,无论是美丽还是痛苦,都是放下的时候。

25.没有像陈浩南或雉鸡这样的兄弟。 每个人都是贪婪的,只看你的钱。