失恋不堪倾诉心声悲痛的分手说说

1、好几次幸福来敲门,我都没开,最终只能跟孤独过一辈子了。

 

2、男生六块腹肌意味着什么?证明他们的饭量只有一块。

3、作为一个好姑娘,我宁可相信这是因为他没戴眼镜没看清。

4、虽然别人再好,但自己再不堪,毕竟也是独一无二的渣,不是吗?

5、时间流转,我孤单得像一头独角兽,看来单身生活真的可以回到最初的模样。

6、分手说说:“不属于我的幸福,选择放手。希望你能好过一点”,当然,这个“好过一点”含义多丰富啊。

7、我和他分手了,他成了我的前任,而我仍然是他心中的一颗毒瘤。

8、哪怕你是世界上最棒的奶茶,也总有人会喜欢咖啡。

9、分手并不意味着你不成熟,毕竟维持一段不开心的感情,你得有多强大的怒火才行啊。

燃烧还保持微笑?这可真是让我这个土鳖看不懂啊。

10、听说多年后的我或许能笑着参加你的婚礼?没错,我可是会带着祝福和红包来的。

11、有些人就是典型的“见了面就扭头”,不是因为害羞,而是因为脸长得不行。

12、我们曾经一起在青春岁月里挣扎,可现在看看,好像已经坠入了愁海,沉没的起码是三分之一。

13、青春就是一个大杂烩,装满了不安、躁动、青涩、偶尔的疯狂,还有分手说说,毕竟没了爱情还剩下什么值得感慨呢?

14、你在的时候,你就是我世界的一切;你不在的时候,一切就变成了我喜欢你但是得先吃饭。

15、生活就像玩王者荣耀,我一闪一闪亮晶晶,不要问我有多2B。

16、如果在对的时间遇上对的你,我会二话不说跟你走,抱歉哦,未来的天涯路可能有点难走,你能不能先把鞋底的泥洗掉?