关于人生的个性签名

1、一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事。

 

2、没有一种不幸可与失掉时间相比了。一屠格涅夫

3、学所以为道,文所以为理。——韩愈

4、人生并不以金钱为对象,因为我们的对象是人群。——[]普希金

5、真正的友谊是生活中最香醇的`调味剂。

6、放松与娱乐,被认为是生活中不可缺少的要素。——亚里士多德

7、生命在于矛盾,在于运动,一日矛盾消除,运动停止,生命也就结束了。

8、和平安定时代,哲理安定人心。一科林斯

9、我从没为理想之花能否开放而忧虑过。因为我坚信:自己的汗水总有一天会得到报答。

10、子女教育是社会的基础。——[古希腊]柏拉图

11、人世间正因为有诚挚的友情存在,生活才显得如此美好温馨!

12、欢乐的身后总是紧跟着悲哀。(法国)

 

13、谁踏踏实实地看待人生,谁就能将人生看透。——佚名

14、高峰是每个人都想攀登的,但需要毅力和勇敢精神。只有这样才能达到光辉的顶峰。

15、没有死的生是什么?如果没有死,那有谁会珍视生呢?——波斯哈特27、东风里,掠过我脸边,星呀星的细雨,是春天的绒毛呢。——朱自清

16、友情是天堂,而缺乏友情则是地狱;有友情者生,而缺乏友情则死。[英国·作家]莫里森

17、你别悄悄松开你的梦想,迟早有一天他会在你手里发光。

18、以德报德是正常现象;以怨报怨是平常现象;以怨报德是反常现象;以德报怨是超常现象。

19、反省是一面镜子,它能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正的机会。——海涅

20、大人不华,君子务实。——王符

21、每一种工作都蕴藏着无穷的乐趣,只是有些人不懂得怎样去发掘他们罢了。

22、使人们对受苦真正感到恼怒的,不是受苦自身,而是在于没有意思地受苦。

23、人是百代的过客,总是要走过去的,这决不会影响地球的转动和人类社会的进步!

24、真理的精神和自由的精神才是社会的支柱。–[挪威]易卜生