欧巴 欧巴 爱是一朵奇葩

1、不停的写着签名、只是想让知道我的存在。

 

2、有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知无前路,心却收不回来。

3、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

4、真朋友哪怕只有一个也觉得富有

5、朋友共乐,锦上添花绝对有必要。朋友共苦,除非同病相怜,不然总有高低。

6、美好的爱情就是一个臭不要脸一个假装矜持,千万不要等到臭不要脸的那个走了,假装矜持的那个才哭了。

7、我的心很狹窄,只能容你一人

8、你想忘掉的不是那段回忆,你只是想忘掉回忆里的那个人。

  9、组织措辞编织借口理由去推脱一个你辜负过的人而后看着对方吞下你的谎话

10、我说我不爱吃醋是假的 我不是一个简单的醋坛子 我简直就是一个绑着一吨的醋坛子。

11、喜欢你,真想以后的早饭和夜宵都是你。

12、不要低估女人的好奇心,她可以把你的空间动态从翻到你申请***那天

13、酒后的男人打电话给你,话不一定可信,但是起码他心里有你

14、欧巴 欧巴 爱是一朵奇葩

15、既然如此,望姑娘巧梳云鬓,重扫娥眉,莫再痴心错付,望姑娘终觅得一人,与之共结之好

16、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  17、曾经在你的世界里,我迷失了自己;现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

18、人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。

19、如果真的像自己说的那样有个波澜不惊的人生,我或许又会艳羡旁人的风生水起。

20、那首歌还在不停循环播放着,回忆掀起了疼痛。

21、两个人在一起,不是为了谁能征服谁,而是两个人互相的依赖与支持。

22、我和她掉水里你救谁救你你真好可我会陪她一起死

23、有些爱,不得不,各安天涯。

24、你一定要记得在你的青春里也有那么个女孩,为你做尽浪漫事,为你受尽委屈,拼上万分热情,也没能留住你。

  25、For you ,a thousand times over! 为你千千万万遍

26、有些话,你不经意的说出口,我却认真的难过。

27、最心疼的一句话就是爸妈对我说:你走了嘛,我们就吃的随便点了。

28、看清叛逆,才知道早已无药可救

29、真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境

30、[我们终其一生寻找的不过是那个甘愿为你停下脚步陪伴的人.]

31、可惜你前途交予他奢想他替你挡开风吹雨打

32、夜微凉,秋虫声悠扬,今宵复,月伴君如故。挑灯添烛夜半,繁星明月高悬。问苍天何故多离愁,待明日,更添一筹。

  33、我等风,等温柔,也等你张开双手。

34、谁是谁的谁,谁为谁心碎。

35、总有那么一天,有一个人会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没结果。

36、任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人。

37、给你我的爱,让你陪着我去未来。

38、.[ 我想做一个强大的人至少在我被抛弃的时候我不疼 ]

39、当你单身的时候,你眼里看到的都是一对对幸福的情侣;当你恋爱的时候,你看到的都是快乐的单身族。

40、时间一秒一秒的流逝 , 我也不知道我还能坚信多久 。jsq

  41、你生日的那天,我们分手了。

42、不是你的别执着,那样只会让你更卑微

43、我甚至还来不及告诉你没有你我会难过,你就离开了。