说说心情短语 能够慢慢培养的不是爱情而是习惯

1.别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!

 

2.没有人能阻碍你,就像没有人能真正救助你,坎坷崎岖是生活本身,跨不过的坎儿都是你自己。

3.生活中的失败者,无非因为做了两件事:用自己的嘴干扰别人的生活,靠别人的脑子思考自己的人生。

4.山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人。不要太在乎别人的看法,不要太盲目追求一些东西,做最真实最朴实的自己,依心而行,无憾今生。

5.人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

6.你可能会遇到世界上最惨的事情,你也可能遇到最不想发生的事情,但不管人生里有多少悲剧,你也要懂得,走过最黑暗的岁月,剩下的日子,就一定是光明。

7.你多学一样本事,就少说一句求人的话,现在的努力,是为了以后的不求别人,实力是最强的底气。记住,活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

8.你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天!

9.选择了安逸舒适,就不必羡慕别人的精彩;选择了惊涛骇浪,就无须向往岁月静好。不同的选择给予你不同的生活路径。没有孰对孰错,只要认定你内心真正想要的,并为之持续努力,每个人都会是自己的人生赢家!

10.就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。

11.单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但不能怂,总得熬过无人问津的日子,才能迎来掌声和鲜花。

12.每个人都是独一无二的,只要相信自己,就能开创出不一样的天地。要把努力当成一种习惯,而不是三分钟热度。坚持才是王道,每一个你羡慕的收获,都是别人努力用心拼来的,你可以抱怨,也可以无视,但记住,不努力,连认输的资格都没有!

  13.当米缸里都是米的时候,你觉得很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。记住:有一种陷阱,名叫安逸!

14.不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。

15.生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

16.一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力现在。成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感。

17.除了生老病死,人生里真正重要的事,其实没有几件。没必要为了小事愁容满面,也没必要去跟小人争个长短。记得对自己好点儿。

18.收起你的懦弱,摆出你的霸气,在你跌倒的时候,没人扶你,多的是看你笑话的畜生。

19.别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

20.当你不够强大时,看人脸色吃饭也是一种能力,有时候耐住性子忍让才得到自己想要的。

21.如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始。年轻是一种资本,认真自己,你才有跟整个世界叫板的底气。

22.心里最崇拜谁,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。

23.再风光的人,背后也有寒凉苦楚,再幸福的人,内心也有无奈难处,谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。

24.正在奋斗路上的你,千万不要怕吃苦。没有什么捷径能让你出类拔萃,没有哪些艰难困苦是白白煎熬。你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。所有的苦,以后都会笑着说出来!