看透了一切的心情说说

1、有时候,哭是没有眼泪的。

 

2、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

3、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

4、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

5、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

6、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

7、说有上辈子的人是在骗自己;说有下辈子的人是在骗别人。

8、任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过嫉妒。

9、要习惯不发短信,少打电话的生活。

10、等待,本身就是一个错误,那就更不要让别人去等你。

11、请你记住看的开一点,伤的就会少一点。

12、有时真的不能活得太麻木,需要一些金玉良言来。

13、我们确实有不少优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。

14、相信自己,一路风景一路歌,人生之美,正在于此。

15、书虽然不能直接帮你解决问题,却能给你一个更好的角度。

16、人山人海我也一眼能看到你,并不是用眼睛,而是熟悉你的味道。

17、单方面的真心只算爱慕,双方面的真心才算爱情。

18、科学是老老实实的东西,它要靠许许多多人民的劳动和。

19、人世间最无奈的事莫过于,你有能力做好某件事却不给你机会!

 

20、活着太累,闲着无聊,人累了可以休息,那心累呢?

21、学会自己照顾自己,没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。

22、救自己的是自己,改变自己的是自己,很多事,学会尊重别人,学会改变自己。

23、再哭再累也要坚持,因为我相信,下一个路口会为我也亮。

24、人生是短促的,这句话应当提醒每一个人去从事他要做的一切事情。

25、我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

26、爱情的价值,绝对不止一条项链或一个戒指,但有的时候,却又便宜的可怜。

27、你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。

28、再高的人偶然也需踮足,再矮的人偶然也需委曲。

29、不要破坏潜规则,有的时候潜规则比挂在墙上的规定更可怕。

30、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。

31、不懂时,别乱说;懂得时,别多说。心乱时,慢慢说;没话时,就别说。

32、生活是一部多幕荒诞剧,在不同的场次里,人们变换着不同的角色。

33、为了将来的美好而牺牲了的人都是尊石质的雕像。

34、内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

35、我们对于你来说已经是过去的人了,你应该去过你自己的人生了。

36、拿得起,放得下,叫举重。拿得起,放不下,叫负重。

37、不是山,却需要攀登的是人生;不是渊,却需要跨越的是自己。

38、在所有过去与将来,所有值得怀念与值得期待的景色里,我最喜欢你。

39、不要在小人小事上浪费时间,将军有剑,不斩苍蝇。

40、谎言虽然美味,一下子就受潮;真话难以下咽,却受用一辈子。